Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест(часть первая)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2010 22:52    Заголовок сообщения: Квест(часть первая) Ответить с цитатой

Дерек Голый Меч уже третий день шлёпал босыми ногами по песку. Жара становилась невыносимой, но желание ДОЙТИ было в нём сильнее всего на свете. Дерек остался один из своего отряда, который обыскивал бескрайние просторы песка... На его отряд напала группа Бодаков, которые своими грозными взглядами переубивали всех, кроме Дерека. Он чудом уцелел и добил агонизирующих монстров. Похоронив своих приятелей по отряду, Дерек цинично заметил, что мёртвым шмот не к чему, и снял с них их оружие. Теперь Дерек злился на то,что не погиб в честном бою с монстрами. Солнце неимоверно жгло его кожу, вызывая на ней страшные ожоги, холод ночи пробирал до костей, и, на исходе четвертого дня пути Дерек понял, что он труп ходячий без права на существование... Тем более за ним уже несколько часов наблюдало несколько пар глаз, что вызывало в сердце Дерека тоску... Собрав последние силы, он выкопал неглубокую яму, положил туда всё награбленное оружие, и пошёл дальше. Смерть настигла Дерека во сне.
Но Дерек не стал зарывать своё богатство на дурачка, и поэтому успел выцарапать на кольце несколько слов... Кольцо, по видимому, было унесено [Бодаком], которое любит прятаться возле [оазиса Песков времени]. Судя по всему, кольцо должно быть где то там....

Автор идеи - Виталий
Автор текста - PsihopaT(LorD)
Виталий In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Апр 2010 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном из оазисов под ручьем над двумя кустами я случайно вырыл серебряное кольцо-подсказку. Но не успел его взять. Оно снова упало в ямку. Я только успел посчитать что там было 7 деревьев 1 пальма и 6 кустов. И только я сделал вычисления - меня настиг тот же Бодак и убил меня Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://i056.radikal.ru/1004/56/a87d2a0a9cbe.jpg
Вот тут было кольцо) Откопал его я.

*Поднять из ямы Серебряное кольцо
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время долго мудрецы ламали голову над надписью на кольце. И только один очень умный Мудрец Саргин разгадал надпись на серебряном кольце.
Нужно:
1) убрать символы:
Код:
img42.

2) удалить символы:
Код:
/i

3) стереть символы:
Код:
ng/

4) перед символом 8 добавить 16
5) убрать перед
Код:
.png
точку
И мы получим карту, в середине которой был зарыт огромный меч +2 с гравировкой на ней.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, если бы не мудрец...)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городских окрестностях нет клада.

Продам кольцо с подсказкой за 3 золотых)
Конкуренция должна быть)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я не догоняю, вы сами создали квест, и сами же его выполняете?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий закопал клад и загадал загадку
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
Чет я не догоняю, вы сами создали квест, и сами же его выполняете?
нет Автору квэста не было известно абсолютно ничего. Вроде как постарался и нашел. И то пока только кольцо. PsihopaT(LorD) нашел клад-подсказку - к сожалению много колец накидать не могу так как сами понимаете это стоит игровых денег - которые мне приходится тратить из своей казны.
В первоначальном виде автору текста не известно где и сейчас клад я так понимаю.
Просто действительно пришлось приходить при помощи мудреца - так как сами понимаете - этот квэст в виде загадок делаю я сам. И только загадки мои - и первый раз - ссылка-подсказка, та которая была на серебряном кольце была очень сложная, точнее она не сработала. В следующий раз прибегать к мудрецам не будем. Я понял свою ошибку.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется или вы оба помешались уже на квесте годичной давности?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Апр 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненене, в первоначальном тексте, шаблоне под квест, места с ориентирами выглядели по типу [ориентир] или [монстр] )
Кольцо я нашёл, теперь ищу место основного клада)
Не знаю, помешались или не помешались, пазлы я никогда не собирал, а так можно поиграть в ВиМ) Ибо на пути к кладу часто попадаются всякие сволочные монстры, с которыми без соклан я не справлюсь)
Весьма интересно, знаете ли)
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2010 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду того, что возможно квест выполнили или нет Показываю картинку на люди: Где этот клад все таки: http://yfrog.com/1680625135p ? Кто выкопает получит приз если не выкопали то там Огромник +2 с гравой.
PsihopaT(LorD) писал(а):
В городских окрестностях нет клада.
Продам кольцо с подсказкой за 3 золотых)
Конкуренция должна быть)

Купил квест так как конкуренции нету, а человек старался, искал.
Код:

24.08.2010 01:17       – Золото: 2 Серебро: 50         PsihopaT(LorD) (19) In       Первый Квест 
 24.08.2010 02:04       – Серебро: 50         PsihopaT(LorD) (19) In       За квест Первый 
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в каком это городе?

местность довольно знакома..
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По рисункам, где найдена подсказка на серебряном кольце можно определить, в каком это городе.
Виталий In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак похоже что клад найден. Предоставляю доказательства. чтобы другие не искали. Поздравляю человека с ником стОН.
{Ненужный текст других игроков убран - оставлен диалог я и Стон}
Код:
[22:53:43] <Виталий> стОН: стоппп
[22:53:51] <стОН> Виталий: что??
[22:54:08] <Виталий> стОН: это ж ты выполнил квест на каменном плато верно
[22:54:15] <стОН> Виталий: да
[22:54:23] <Виталий> стОН: ну вот напиши
[22:54:27] <Виталий> стОН: молодец
[22:54:35] <Виталий> стОН: там ты нашел что
[22:54:51] <стОН> Виталий: огромный меч +2
[22:54:59] <Виталий> стОН: с какой гравой
[22:55:12] <стОН> Виталий: а вот это посложнее
[22:56:02] <стОН> Виталий: кажется что то про медведя
[22:56:05] <Виталий> стОН: назови ID вещи
[22:56:21] <Виталий> стОН: буду апелировать закрыть тему
[22:56:27] <Виталий> стОН: молодец
[22:56:45] <стОН> Виталий: ты меня ставишь в тупик
[22:56:57] <стОН> Виталий: какие вещи назвать??
[22:57:02] <Виталий> стОН: ну шоб другие не искали
[22:57:23] <Виталий> стОН: ты ж почему то сам поишся на форуме написать что ли
[22:57:30] <стОН> на каменном плато неищите клад
[22:57:50] <стОН> Виталий: немогу я зарегистрироваться на форуме а так бы написал с удовольствикм
[22:58:11] <Виталий> стОН: ясно
[22:58:18] <Виталий> стОН: принято
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: