Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
собственно говоря у меня вопрос, у меня Призрачные руки: Великое Мастерство, но пишет Умение: Нет как то странно получается, это же всётаки умение или я ошибаюсь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не пишется потому, что это не оружие))))скорее надо в предложения писать чтобы у магов данная надпись заменилась на Призрачные руки: Великое Мастерство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За, сам об этом думал.
Один из вариантов, более глобальный - выбирать в настройках конфигурацию персонажа:
1) "воин" (стандартный, как сейчас)
2) "маг"
-умения указываются на призрачные руки, а не на оружие
-ненужные показатели по типу атаки/скорости оружия свёрнуты
-в бою свёрнуты удары, вместо них список маг.заклинаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а если маг с силой и умениями на оружие то ему отправляться курить бамбук с вашим предложением, и не пишите типа перс запорот. неумеете такими персами играть не играйте, но в виме все персы могут быть, не проводите дискриминацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): |
А как же тогда маги с силой и качаными умениями на оружие ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | А как же тогда маги с силой и качаными умениями на оружие ? | Они смогут пользоваться тем же дизайном, что и сейчас, я же написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тогда лучше в вести такую фигню как проффесии (знаю что было но в тему)
сразу на страничке регистрации сделать Маг или Воин и думаю все будут давольны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PG^4ekist^ писал(а): |
сразу на страничке регистрации сделать Маг или Воин и думаю все будут давольны  |
тогда не на страничке регистрации, а в настройках, это и предлагает Troudlemaker, если я его правильно понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
как я понял он предлагает разделы сделать (ну что открываться будет что нужно магу а что войну) а я предлагаю можно так сказать выбор специализации кем ты будешь в дальнейшем магом или войнам (кто уже играет при заходе поставить выбор так же как на 0 ур ток они останутся на своих местах)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
может ещё и автораспределение при регистрации что кому качать а остальное сразу закрывается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
будет удобно, как предложил товарищ Troudlemaker, только не воин и маг, а персонаж с тем или иным умениями. (мне так кажется )
PG^4ekist^ писал(а): | как я понял он предлагает разделы сделать (ну что открываться будет что нужно магу а что войну) а я предлагаю можно так сказать выбор специализации кем ты будешь в дальнейшем магом или войнам (кто уже играет при заходе поставить выбор так же как на 0 ур ток они останутся на своих местах)) |
утвержденных типов персонажей сейчас нет, поэтому неимеет смысла это делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alert In

|
|
Troudlemaker писал(а): | За, сам об этом думал.
Один из вариантов, более глобальный - выбирать в настройках конфигурацию персонажа:
2) "маг"
я за) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): |
2) "маг"
потдерживаю, а то надоело всё время заклы разварачивать, хотя я ими чаще всего пользуюсь, но если мне память не изменяет но это эже предлогалось примерно пол года-год назат)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|