Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
я предлагаю отменить выдачу Переходов (и тп) игрокам до 3 уровня так как есть люди которые наделают себе 15-50 переходов и всё они всех валят на ристалище а новые игроки не могут нормально качаться пусть все до 3 уровня будет одинакого веть отменили передачу шмота и денег до 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Что за вздор,зачем вводить уравниловку?Скажи спасибо,что не как раньше можно было до 3 лвл передавать любые вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
против, это есть один из стимула играть. Во-вторых, на любом уровне каждый имеет право на заработок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Не умееш спамить свою реф ссылку твоя проблема! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
PG^4ekist^ писал(а): | я предлагаю отменить выдачу Переходов (и тп) игрокам до 3 уровня так как есть люди которые наделают себе 15-50 переходов и всё они всех валят на ристалище а новые игроки не могут нормально качаться пусть все до 3 уровня будет одинакого веть отменили передачу шмота и денег до 3 ур |
Неумеешь рекламировать ссылку но хочешь получить шмот до 3 уровня? Ответ простой, за каждый купленный день премиума вы получаете 10 серебра бонуса на персонажа, отправь смс или воспользуйся другими способами оплаты премиума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
давайте тогда всем выдадим IMTEIL (ВРОДЕ так пишется) и тогда у всех рефа будет по 300
1) Мне свою реф кидать не надо у меня денег хватает на персе
2) Я думаю о новичках. Не все такие реальщики как Волкодав.
Просто был момент когда я видел 2 уровня с молотком и щитом + 1 канешно он всех на ристе сделает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klax In

|
|
Ну и порадуйся за человека, если "сделает". Толпу "негодяев" легко разогнать с помощью спасительных "сфер", добытых похожим способом. Однако ж, кто-то умеет так. Терпи, казак, атаманом станешь. _________________ Это, Вам, - не это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
бред полный...и будут новички мучаться доходить до 3... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а сейчас не мучаются ?
я друга в игру позвал он докачался до 2 уровня и послал игру куда подальше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А вы знаете , я за, чтобы рефу отменить на 0-3 уровнях, чтобы не было преимущества за счёт спама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
BigDriver писал(а): | А вы знаете , я за, чтобы рефу отменить на 0-3 уровнях, чтобы не было преимущества за счёт спама |
Добрый однако!! А как им деньги на свою первую пушку зарабаывать?
ДА и вобще на жизнь деньги где им брать тогда? _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
iprit писал(а): | BigDriver писал(а): | А вы знаете , я за, чтобы рефу отменить на 0-3 уровнях, чтобы не было преимущества за счёт спама |
Добрый однако!! А как им деньги на свою первую пушку зарабаывать?
ДА и вобще на жизнь деньги где им брать тогда? |
боями как и все. 3 победы - 6 меди вот и дубинка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
iprit
0-3 ур молоток за 2 серы и норм
сходить несколько раз на скрыт и всё
не ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе огромник брать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Смешные вы!! А про трамвы забыли или что их на данных лвл их отменили??
ДА и плюс скажите вы сами когда на 0-3лвл были не спамели! _________________ судьба помогает сильным.
Последний раз редактировалось: iprit (Вт, 02 Мар 2010 13:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против, тебе это боком и обойдётся деньги кончатся начнёшь харика качать а денег то на оружие НЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|