Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ракот- In
|
|
Предлагаю, чтобы при дарении персонажа статистика побед, поражений, и главное побед на кубках, поединках и скрытых обнулялась.
Как минимум для персонажей из топ-100, их всегда дарят или "дарят" через форум.
Зачем? Да просто ни самому новому владельцу, ни тем, кто смотрит на эту статистику ничего она уже не дает. Какие-то фиктивные цифры, заработанные 5 владельцев назад... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iprit In
|
|
Против!( а если придется вернуть перса старому владельцу!! как тогда быть??) _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракот- In
|
|
iprit писал(а): | Против!( а если придется вернуть перса старому владельцу!! как тогда быть??) |
А никакой разницы - он уже будет новый владелец. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iprit In
|
|
ДА это сушественный бред! Раньше боты были до 16 лвл а щас до 14 может тогда всех на 2 лвл откатим у кого боты до 16 лвл были?? справедливо будет к тем у кого они до 14 лвл!
Так что нечего подстраивать игру под себя что бы оказатся в топе-100 _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
iprit писал(а): | ДА это сушественный бред! Раньше боты были до 16 лвл а щас до 14 может тогда всех на 2 лвл откатим у кого боты до 16 лвл были?? справедливо будет к тем у кого они до 14 лвл!
Так что нечего подстраивать игру под себя что бы оказатся в топе-100 |
Как раз таки при нынешней ситуации в топ сто можно оказаться покупкой либо дарением перса таким образом оказаться незаслуженно в этом топе.
То что было раньше пересмотру не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Ракот- писал(а): |
Как минимум для персонажей из топ-100, их всегда дарят или "дарят" через форум.
|
Дарить персонажа через форум не обязательно. Как тогда отслеживать это? Не думаю что все поголовно будут писать Олегу, чтобы он обнулил им статистику.
Чужие заслуги это конечно хорошо, а свои ещё лучше. Но предложение, как мне кажется, не сможет реализоваться. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iprit In
|
|
Элайва оно не сможет релизоватся это точно! Потому что видешли кому то что от не понравилось!
ТАк вот а если мне не нравится что щас боты до 14 лвл а раньше до 16лвл были че может всех разом на 2 лвл откатим назад ?? _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Когда это боты были до 16 уровня? Где я был?
По теме - все-таки, победы и поражения это скорее статистика персонажа, а не человека, какой бы там не был владелец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракот- In
|
|
iprit писал(а): | ДА это сушественный бред! Раньше боты были до 16 лвл а щас до 14 может тогда всех на 2 лвл откатим у кого боты до 16 лвл были?? справедливо будет к тем у кого они до 14 лвл!
Так что нечего подстраивать игру под себя что бы оказатся в топе-100 |
Я лично ничего не пытаюсь подстроить - я и так в топ-100, кроме того я не предлагаю переделывать построение топ-100 по опыту, пусть будет. Просто как то печально смотреть на новичков сидящих на легендарных персах, переименованных, с новыми образами, но с приписанными им заслугами "старичков".
Элайва писал(а): |
Дарить персонажа через форум не обязательно. Как тогда отслеживать это? Не думаю что все поголовно будут писать Олегу, чтобы он обнулил им статистику. |
Тех персов, которых "дарят" - обязательно передают через форум.
Чужие заслуги это конечно хорошо, а свои ещё лучше. |
Мы поняли друг друга.
Но предложение, как мне кажется, не сможет реализоваться. |
Я и когда предлагал - слабо верил...
Ну и по тексту на общие:
Опыт перса, его лвл, статы, умения - это и есть статистика перса. Кубки берет не перс, кубки берет человек. Те, кто считает, что главное - персонаж, на котором сидят, а не человек, который им рулит, который планирует действия, принимает решения... ну я просто не знаю что вам сказать...
При чем здесь до какого лвла были раньше боты - я не понимаю. Я не предлагаю обнулять опыт, я хотел бы чтобы было видно, что вот этот человек - взял 5 кубков, этот 200, а этот хоть на 1-м месте в топе и перса получил год назад ни одного... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Чем меньше код - тем меьше багов и уязвимостей.
Не нужно это. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Как уже писали, предложение реализовано не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
обнуление статистики никак не должно отражаться при дарении перса имхо. , во всяком случае на данный момент. Если бы персов можно было бы дарить через кнопку подарить, указав ник, которому подарили, то да, можно было бы и сделать обнуление статистики и информацию о том, сколько раз подарен данный персонаж. А сейчас все из этого шляпа получается + как Элайва подчеркнула, оформление дарения можно на форуме и не заключать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракот- In
|
|
Banss писал(а): | Если бы персов можно было бы дарить через кнопку подарить, указав ник, которому подарили |
Хороший вариант, н.п. с генерацией временного пароля и отсылкой его в почту новому владельцу, при подтверждении согласия с обоих сторон. ИМХО разрешило бы много вопросов.
Народ старательно обсуждает почему это нельзя сделать, какие проблемы и сколько багов в коде будет из-за этого... Оставим Олегу решать технические проблемы, вопрос в другом - с самой идей согласны или нет? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|