Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Статистика при дарении персонажа
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 14:07    Заголовок сообщения: Статистика при дарении персонажа Ответить с цитатой

Предлагаю, чтобы при дарении персонажа статистика побед, поражений, и главное побед на кубках, поединках и скрытых обнулялась.
Как минимум для персонажей из топ-100, их всегда дарят или "дарят" через форум.

Зачем? Да просто ни самому новому владельцу, ни тем, кто смотрит на эту статистику ничего она уже не дает. Какие-то фиктивные цифры, заработанные 5 владельцев назад...

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически ЗА !!!
iprit In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против!( а если придется вернуть перса старому владельцу!! как тогда быть??)
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iprit писал(а):
Против!( а если придется вернуть перса старому владельцу!! как тогда быть??)

А никакой разницы - он уже будет новый владелец.

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА это сушественный бред! Раньше боты были до 16 лвл а щас до 14 может тогда всех на 2 лвл откатим у кого боты до 16 лвл были?? справедливо будет к тем у кого они до 14 лвл!

Так что нечего подстраивать игру под себя что бы оказатся в топе-100
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iprit писал(а):
ДА это сушественный бред! Раньше боты были до 16 лвл а щас до 14 может тогда всех на 2 лвл откатим у кого боты до 16 лвл были?? справедливо будет к тем у кого они до 14 лвл!

Как раз таки при нынешней ситуации в топ сто можно оказаться покупкой либо дарением перса таким образом оказаться незаслуженно в этом топе.

То что было раньше пересмотру не подлежит.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 15:37    Заголовок сообщения: Re: Статистика при дарении персонажа Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):

Как минимум для персонажей из топ-100, их всегда дарят или "дарят" через форум.

Дарить персонажа через форум не обязательно. Как тогда отслеживать это? Не думаю что все поголовно будут писать Олегу, чтобы он обнулил им статистику.

Чужие заслуги это конечно хорошо, а свои ещё лучше. Но предложение, как мне кажется, не сможет реализоваться.
iprit In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элайва оно не сможет релизоватся это точно! Потому что видешли кому то что от не понравилось!

ТАк вот а если мне не нравится что щас боты до 14 лвл а раньше до 16лвл были че может всех разом на 2 лвл откатим назад ??
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда это боты были до 16 уровня? Где я был?
По теме - все-таки, победы и поражения это скорее статистика персонажа, а не человека, какой бы там не был владелец.
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 19:04    Заголовок сообщения: Re: Статистика при дарении персонажа Ответить с цитатой

iprit писал(а):

Я лично ничего не пытаюсь подстроить - я и так в топ-100, кроме того я не предлагаю переделывать построение топ-100 по опыту, пусть будет. Просто как то печально смотреть на новичков сидящих на легендарных персах, переименованных, с новыми образами, но с приписанными им заслугами "старичков".

Элайва писал(а):

Дарить персонажа через форум не обязательно. Как тогда отслеживать это? Не думаю что все поголовно будут писать Олегу, чтобы он обнулил им статистику.

Тех персов, которых "дарят" - обязательно передают через форум.

Элайва писал(а):

Чужие заслуги это конечно хорошо, а свои ещё лучше.

Мы поняли друг друга. Smile

Элайва писал(а):

Но предложение, как мне кажется, не сможет реализоваться.

Я и когда предлагал - слабо верил...

Ну и по тексту на общие:
Опыт перса, его лвл, статы, умения - это и есть статистика перса. Кубки берет не перс, кубки берет человек. Те, кто считает, что главное - персонаж, на котором сидят, а не человек, который им рулит, который планирует действия, принимает решения... ну я просто не знаю что вам сказать...
При чем здесь до какого лвла были раньше боты - я не понимаю. Я не предлагаю обнулять опыт, я хотел бы чтобы было видно, что вот этот человек - взял 5 кубков, этот 200, а этот хоть на 1-м месте в топе и перса получил год назад ни одного...

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем меньше код - тем меьше багов и уязвимостей.

Не нужно это.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже писали, предложение реализовано не будет.
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обнуление статистики никак не должно отражаться при дарении перса имхо. Confused , во всяком случае на данный момент. Если бы персов можно было бы дарить через кнопку подарить, указав ник, которому подарили, то да, можно было бы и сделать обнуление статистики и информацию о том, сколько раз подарен данный персонаж. А сейчас все из этого шляпа получается Confused + как Элайва подчеркнула, оформление дарения можно на форуме и не заключать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мар 2010 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
Если бы персов можно было бы дарить через кнопку подарить, указав ник, которому подарили

Хороший вариант, н.п. с генерацией временного пароля и отсылкой его в почту новому владельцу, при подтверждении согласия с обоих сторон. ИМХО разрешило бы много вопросов.

Народ старательно обсуждает почему это нельзя сделать, какие проблемы и сколько багов в коде будет из-за этого... Оставим Олегу решать технические проблемы, вопрос в другом - с самой идей согласны или нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: