Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непонятно с журналом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ришелье In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв 2010 21:17    Заголовок сообщения: Непонятно с журналом Ответить с цитатой

Был в отряде с персонажем linangel, убили идущего, потом, оставаясь отряде же, подошли к квесту - * Получено новое задание. Задача: Купить в Башне магов 10 пустых бутылок и взять их с собой. Идти в Живые топи на западе Городских окрестностей. Наполнить бутылки болотной жижей. Принести наполненные бутылки Гнилюрну. (у командира отряда этот квест) потом, * linangel выгнал Вас из отряда, сделал возврат в город, я же подошел к квесту и взял его себе *Получено новое задание. Задача: Купить в Башне магов 10 пустых бутылок и взять их с собой. Идти в Живые топи на западе Городских окрестностей. Наполнить бутылки болотной жижей. Принести наполненные бутылки Гнилюрну (по идее он у меня). Далее делаю возврат тоже в город, около города мы снова стаем отрядом с персонажем linangel (он командир), идем выполнять квест про идущего, успешно выполнив его, * linangel выгнал Вас из отряда., я же будь уверен что квест у меня есть, и зная задание делаю возврат в город, беру 10 бутылок и иду в топи, дойдя до перехода смотрю журнала нету, как такое могло произойти?

Ситуация такова - журнал пропал

(могу предоставить скрин ситуации)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв 2010 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя из отряда выгнали, вот и квест у него остался...что первый раз, что второй.
Ришелье In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Фев 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как выгнали я и взял квест себе, сделал возврат в город Sad

Я предполагаю что квест просто выполнили в то время как я шел в топи за жижей, и в чате, возможно, не заметил, если это не ошибка
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Фев 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты писал что он тебя выгнал, ты взял квест. Потом вы отрядом убили идущего и он опять тебя выгнал...второй раз он тебя выгнал после того, как ты взял квест.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
Тебя из отряда выгнали, вот и квест у него остался...что первый раз, что второй.

нет у меня столько раз был журнал и я был в отряде когда меня выгоняли квест у меня оставалось
Думаю Ошибка или его выполнили пока ты шёл за жижей
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...или его выполнили пока ты шёл за жижей[/quote]

Скорее всего так.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка Вы были "командиром отряда из одного человека" (не вышли из отряда, прежде чем вернуться в город)..
Пушистый_Бот In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возвращение в город из отряда в одного человека нажатием кнопки не обнуляет квесты и не теряет квесты проверено на себе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: