Был в отряде с персонажем linangel, убили идущего, потом, оставаясь отряде же, подошли к квесту - * Получено новое задание. Задача: Купить в Башне магов 10 пустых бутылок и взять их с собой. Идти в Живые топи на западе Городских окрестностей. Наполнить бутылки болотной жижей. Принести наполненные бутылки Гнилюрну. (у командира отряда этот квест) потом, * linangel выгнал Вас из отряда, сделал возврат в город, я же подошел к квесту и взял его себе *Получено новое задание. Задача: Купить в Башне магов 10 пустых бутылок и взять их с собой. Идти в Живые топи на западе Городских окрестностей. Наполнить бутылки болотной жижей. Принести наполненные бутылки Гнилюрну (по идее он у меня). Далее делаю возврат тоже в город, около города мы снова стаем отрядом с персонажем linangel (он командир), идем выполнять квест про идущего, успешно выполнив его, * linangel выгнал Вас из отряда., я же будь уверен что квест у меня есть, и зная задание делаю возврат в город, беру 10 бутылок и иду в топи, дойдя до перехода смотрю журнала нету, как такое могло произойти?
Ты писал что он тебя выгнал, ты взял квест. Потом вы отрядом убили идущего и он опять тебя выгнал...второй раз он тебя выгнал после того, как ты взял квест.