Я за. Требовать что либо - бесполезно, но поступать так Олег - некрасиво. Ну в крайнем случае можно было сообщить системным сообщением всем игрокам, кинуть каждому в приват, начать круг с 3-го числа, но не сделать в тихую за час до чемпионата... Большинство просто даже и не узнало о том, что сегодня бой. _________________
Как я понял Олег думал , что 1 января для всех праздник и он не сделал клановые , а 2 уже нету как бы праздника вот и клановые . Да это не красиво , но нам надо быть чуть внимательнее .
Как я понял Олег думал , что 1 января для всех праздник и он не сделал клановые , а 2 уже нету как бы праздника вот и клановые . Да это не красиво , но нам надо быть чуть внимательнее .
1е. Олег написал, что это ошибка, что 1-го числа не было кланового, соответственно он не мог думать "что 1 января для всех праздник и он не сделал клановые".
2е. Насчет чего нам нужно быть внимательнее? Если клановые ремонтируют меньше чем за час? Народ понятия не имел и ушел в офф. А ответ дан и вовсе ПОСЛЕ ЧК. Может Олегу нужно быть чуть внимательней? _________________