Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не помолиться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Янв 2010 23:06    Заголовок сообщения: Не помолиться Ответить с цитатой

1. Я зашла на молильщика помолиться и открыла инфу персонажа чтобы кинуть мольку, тут експлоир начал восстанавливать вкладку ( что это нормально я уже прочитала=) ) и после того как он ее успешно восстановил я попыталась кинуть молю, но он сообщил о весьма странной ошибке. Скрин ниже.
2. IE8
3. Нод 32 версия пробная
4. Локальная (вроде это так называется. в общем с проводом), дома, 450 Гб/м (вроде так) Россия, Колпино
5.
6. Не в сражении
7. Последние 2-3 дня, но на форум я только сейчас додумалась написать) 3й-4й раз так
8. не помню точно примерно 2-3 дня назад
9. Закрывала все и заново запускала ВиМ. Помогло, но все равно иногда выскакивает.
10. не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Янв 2010 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел надпись Хакет... что то чуть насторожило ... у меня ВиМ недавно через раз загружался... и всё писало какими кернёй))) ИЗвините за мой француский) но по началу удивился а потом пофих) до сих пор вылетает бывает) пофих я в танке))) а что самое главное в танке? бащня? неа) не ДРЕЙФИТЬ)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: