Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю ввести вложение денег в почту! Вы спросите меня зачем,почему? Я вам объясню. Давайте представим такую ситуацию. Вам нужно взять на аренду вилку +4 но арендатора нету онлайн а ждать его пока зайдёт и передать деньги лень! Тогда можно зайти в почту и отправить письмо с предложением взять вилку с арендой и денешкой для оплаты и когда он зайдёт онлайн он передаст мне вилку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
по поводу аренды есть спец. тема, может стоит лучше предложить, чтобы аренда была через инфу? намного проще, а чтобы арендодатор знал, что ему предлагают взять в арненду, можно просто оповестить письмом.
Последний раз редактировалось: Banss (Сб, 26 Дек 2009 0:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Ну это на тот случай, когда тебе точно известно у кого можно арендовать нужную вещь, а если не знаешь кто арендодатель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Rapcat11 писал(а): | Предлагаю ввести вложение денег в почту! Вы спросите меня зачем,почему? Я вам объясню. Давайте представим такую ситуацию. Вам нужно взять на аренду вилку +4 но арендатора нету онлайн а ждать его пока зайдёт и передать деньги лень! Тогда можно зайти в почту и отправить письмо с предложением взять вилку с арендой и денешкой для оплаты и когда он зайдёт онлайн он передаст мне вилку |
А если денежку кинули через почту,а вилку в аренду сдавать не захотят или не смогут,потому,что занята вещь?А деньги не захотят отдавать или забудут?Раздел баны будет забит под завязку.
Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Взято из другой игры тогда давайте сразу бандеролью и шмот отправлять _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|