Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Украинский контингент ВиМовцев в беде....
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Дек 2009 3:13    Заголовок сообщения: Украинский контингент ВиМовцев в беде.... Ответить с цитатой

Олег дело в том что у всех (по крайней мере у оооочень многих) кто пользуется украинским провайдером ОГО от укртелекома , не может войти в ВиМ...90-100% потерь покетов при пинговании сервера вима, форум открылся раза с 100ого, в игру войти так же невозможно....что-может быть? хочется как бы и поиграть...а не можется
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Дек 2009 4:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда "попускает" и получается чуток посидеть)))
greshnik In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Дек 2009 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таже проблема. Интернет тоже ОГО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Дек 2009 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для информации и быстрейшего решения вопроса потестил следующее
Пинг на Санкт-Питербург 123 мс, что является довольно хорошим показателем, пинг на ввв.магегаме.ру никакой...раза с 10ого проходит и то с 90%ой потерей покетов.
Далее....пробовал браузеры ИЕ6-7 (+7про) , Опера (опера мини, опера АС) и Мазилу...все одно высвечивается :

Вы попытались получить доступ к адресу http://magegame.ru/ru.spb.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

На форуме общяться можно следующим образом - безперерывно клацаем на нужную кнопку посылая запросы на отключающийся сервак, раза с 20ого проходит пакет и страница открывается...это дает возможность хоть как-то поддерживать контакт с ВиМом для решения проблемы и общения с дорогими людьми))Ну Олег...теперь слово за тобой, что скажешь, попробовать позвонить в саппорт Укртелекома, чтоб они свое оборудование проверили на всяк пожарный? иль ждать ?
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Дек 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация более/менее нормализовалась ..пока что
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Дек 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы у твоего провайдера, при чем тут ВиМ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Дек 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАВ если ты не знаешь, дело в том , что далеко не всегда стоит ограничение у провайдера, есть блокировки и у серверов...на примере серверов ИННОВЫ (а ребята сервера сравнимые с гуглом и яндексом держат) у них были проблемы с некоторыми московскими и питерскими провайдерами, и решали вопрос ОНИ а не провайдер и (тем более) клиент....смысл писать "умные" фразы которые а) не правильны и не точны впринципе б) не помогут теме вооооообще никак....возможно ты не заметил, но я спросил у провадера ограничение или на сервере...ты администратируешь сервер!? тогда, пожалуйста, не стоит писать только из-за одного лишнего сообщения в статистике инфо, вопрос для некоторых людей довольно серьезный решался
kolosok In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Дек 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема снова актуальна...
greshnik In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Дек 2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же проблема.(((
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Дек 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема есть но несколько другая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение проблемы кроется в первом сообщении данной темы.
Если у ВАС проблемы с игрой из-за одного провайдера, то дело в нем, а не в "Олеге и его серверах".

Смените провайдера на более подходящего и всё! Проблема исчезнет.
Это единственный и самый верный совет, который Вам тут могут предложить.

Каких-то дополнительный ограничений на зону .ua и т.п., на каких-либо конкретных провайдеров в ВиМе нет.

Короче "Проблема с Вашей стороны, мои пули ушли."
greshnik In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классное предложение. У меня нет в районе других провайдеров. И что мне делать? Бросать ВИМ?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Дек 2009 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greshnik писал(а):
Классное предложение. У меня нет в районе других провайдеров. И что мне делать? Бросать ВИМ?
надо тормошить провайдера..
Я не знаю точно, как на Украине дело обстоит, но вероятнее всего у вас есть что-то типа организации по защите прав потребителей...
Провайдер у вас берет деньги за услуги предоставления связи с интернетом.. в договоре ничего нет про то, что к каким-то сайтам доступ есть, а к другим, не нарушающим законы, нету...
Можно попробывать решать эту проблему с провайдером... если совсем не помогает, можно пригрозить, что обратитесь в общество защиты прав потребителей... если и это не поможет - обращайтесь в это общество Smile, т.к. провайдер деньги за предоставление услуги взял, а исполняет ее некачественно...
Вероятно, если ваша жалоба будет одиночная, это может и не помочь... но если вас будет много - провайдеру будет проще исправить эту проблему.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Дек 2009 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greshnik писал(а):
Когда в Грузии закрыли доступ к зоне .ru - подобных тем не было, хотя вся страна страдала.

Ищите возможные варианты.
Либо терпите, либо играйте в интернет-кафе, в которых проблем с доступом к игре нет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Дек 2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ето не токо у одного провайдера у меня в городе 4 провайдера и на всех висит пробывал у жрузей невозможно ходить после нововведения кольц !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: