Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
Олег дело в том что у всех (по крайней мере у оооочень многих) кто пользуется украинским провайдером ОГО от укртелекома , не может войти в ВиМ...90-100% потерь покетов при пинговании сервера вима, форум открылся раза с 100ого, в игру войти так же невозможно....что-может быть? хочется как бы и поиграть...а не можется _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
иногда "попускает" и получается чуток посидеть))) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Таже проблема. Интернет тоже ОГО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Для информации и быстрейшего решения вопроса потестил следующее
Пинг на Санкт-Питербург 123 мс, что является довольно хорошим показателем, пинг на ввв.магегаме.ру никакой...раза с 10ого проходит и то с 90%ой потерей покетов.
Далее....пробовал браузеры ИЕ6-7 (+7про) , Опера (опера мини, опера АС) и Мазилу...все одно высвечивается :
Вы попытались получить доступ к адресу http://magegame.ru/ru.spb.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
На форуме общяться можно следующим образом - безперерывно клацаем на нужную кнопку посылая запросы на отключающийся сервак, раза с 20ого проходит пакет и страница открывается...это дает возможность хоть как-то поддерживать контакт с ВиМом для решения проблемы и общения с дорогими людьми))Ну Олег...теперь слово за тобой, что скажешь, попробовать позвонить в саппорт Укртелекома, чтоб они свое оборудование проверили на всяк пожарный? иль ждать ? _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ситуация более/менее нормализовалась ..пока что _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Проблемы у твоего провайдера, при чем тут ВиМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ДАВ если ты не знаешь, дело в том , что далеко не всегда стоит ограничение у провайдера, есть блокировки и у серверов...на примере серверов ИННОВЫ (а ребята сервера сравнимые с гуглом и яндексом держат) у них были проблемы с некоторыми московскими и питерскими провайдерами, и решали вопрос ОНИ а не провайдер и (тем более) клиент....смысл писать "умные" фразы которые а) не правильны и не точны впринципе б) не помогут теме вооооообще никак....возможно ты не заметил, но я спросил у провадера ограничение или на сервере...ты администратируешь сервер!? тогда, пожалуйста, не стоит писать только из-за одного лишнего сообщения в статистике инфо, вопрос для некоторых людей довольно серьезный решался _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolosok In
|
|
Проблема снова актуальна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Проблема есть но несколько другая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Решение проблемы кроется в первом сообщении данной темы.
Если у ВАС проблемы с игрой из-за одного провайдера, то дело в нем, а не в "Олеге и его серверах".
Смените провайдера на более подходящего и всё! Проблема исчезнет.
Это единственный и самый верный совет, который Вам тут могут предложить.
Каких-то дополнительный ограничений на зону .ua и т.п., на каких-либо конкретных провайдеров в ВиМе нет.
Короче "Проблема с Вашей стороны, мои пули ушли." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Классное предложение. У меня нет в районе других провайдеров. И что мне делать? Бросать ВИМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
greshnik писал(а): | Классное предложение. У меня нет в районе других провайдеров. И что мне делать? Бросать ВИМ? | надо тормошить провайдера..
Я не знаю точно, как на Украине дело обстоит, но вероятнее всего у вас есть что-то типа организации по защите прав потребителей...
Провайдер у вас берет деньги за услуги предоставления связи с интернетом.. в договоре ничего нет про то, что к каким-то сайтам доступ есть, а к другим, не нарушающим законы, нету...
Можно попробывать решать эту проблему с провайдером... если совсем не помогает, можно пригрозить, что обратитесь в общество защиты прав потребителей... если и это не поможет - обращайтесь в это общество , т.к. провайдер деньги за предоставление услуги взял, а исполняет ее некачественно...
Вероятно, если ваша жалоба будет одиночная, это может и не помочь... но если вас будет много - провайдеру будет проще исправить эту проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
greshnik писал(а): | Классное предложение. У меня нет в районе других провайдеров. И что мне делать? Бросать ВИМ? | Когда в Грузии закрыли доступ к зоне .ru - подобных тем не было, хотя вся страна страдала.
Ищите возможные варианты.
Либо терпите, либо играйте в интернет-кафе, в которых проблем с доступом к игре нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ето не токо у одного провайдера у меня в городе 4 провайдера и на всех висит пробывал у жрузей невозможно ходить после нововведения кольц !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|