Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoRberT писал(а):
Олег писал(а):
NoRberT, почему вы решили передать свои вещи персонажу Юта? Он просил вас об этом?

Да, он хотел взять вещи. И я , как говорится "по проверенному уже опыту", передал вещи через подарить (т.е следствие воврата снаряжения не имело мотива кражи), даже и не думая, что за персонажем может скрываться не Роман, а злоумышленник.

1) Где он писал, что хочет взять вещи? В чате?
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По почте последнее сообщение об аренде было.А так обычно в чате общались,неоднократно об аренде говорили.Вначале сдал ему вещи мага(для прокачки наты и WiDzhai),потом он хотел взять вещи себе на основу(для юты).

Вот его письмо:
От Юта (21) In 08.12.2009 в 23:03:27
*** где ты???Мне нужен шмот давай кидай мне на кубок завтро или до 1 января и скажеш цену у меня уже есть денги за комплект мага
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
*** где ты???Мне нужен шмот давай кидай мне на кубок завтро или до 1 января и скажеш цену у меня уже есть денги за комплект мага

NoRberT, о какой цене идёт речь в данном сообщении? Какие были полные условия сделки?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Rezalb,
1) Какого числа персонаж Юта был передан вам?
2) Давали ли вы кому-либо управлять персонажем Юта с этого момента?

1)Точно не помню,но в промежутке 27-28 ноебря 2009 года.
2)Нет с 27-28 ноебря до этого времени никому не давал пороль!
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас была сделка(она и сейчас в силе).Я кидаю посох мага +3 через подарить юте,а он мне кольцо ускорения,за это мне он даёт 10з.И вся эта сделка до 1 января 2010 года.То есть при этой сделке уже доверие было,вещь кинул через подарить.После этого он написал сообщение,что выше я уже выложил,и я,не видя подвоха,дал ему вещи,ушёл на учёбу,вернулся,стал с ним говорить,а дальше вы уже знаете..
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoRberT писал(а):
У нас была сделка(она и сейчас в силе).Я кидаю посох мага +3 через подарить юте,а он мне кольцо ускорения,за это мне он даёт 10з.И вся эта сделка до 1 января 2010 года.То есть при этой сделке уже доверие было,вещь кинул через подарить.После этого он написал сообщение,что выше я уже выложил,и я,не видя подвоха,дал ему вещи,ушёл на учёбу,вернулся,стал с ним говорить,а дальше вы уже знаете..

То что мы сделали сделку, с посохам мага, вся сделка есть на форуме в сделках мы оформили.
Я попросил чтоб ты мне кинул без форума посах а я тебе кольцо ты не хотел,ты сказал делаем сделку на форум.
Значит ты мне не доверял и тогда.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Человек добрый подарил мне вещи просто.

Rezalb,
1) Почему вы утверждаете, что вещи вам просто подарили, если сами просили их кинуть вам и назвать за них цену?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garatek-M@G, Angelus, Хоттабыч.., Скиталец, Святослав_Мудрый, Тривиум_Евгений, Авантюрист, Doom, Gvardia, BigDriver, Дрей, karo, иприт, popa, ATF_Dextron, Полковник
вынесено по предупреждению за нарушение правил общения в разделе "Баны".

EveRLasT закрыт доступ на 10 дней за нарушение правил общения в разделе "Баны".

Последующим пользователям форума, нарушившим правила общения в данной теме, будет сразу закрываться доступ на 10 дней, без вынесения предварительных предупреждений.

KiKi, UnliFE, Суворов, иприт, Юпитер закрыт доступ на 10 дней за нарушение правил общения в разделе "Баны".
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Цитата:

Цитата:

Rezalb,
1) Почему вы утверждаете, что вещи вам просто подарили, если сами просили их кинуть вам и назвать за них цену?

1)Олег вы сами знайте что никто просто так не подарят такие вещи без сделки на форум или скриншнотов, так? так!
Я попросил чтоб он мне кинул вещи через одалжить на кубок или до 1 января, если он сдает,и сказал чтоб назвал цену я заплачу за них.Я одалжить не написал, но я уверен никто бы не кидал такие вещи без сделки.
Он мне вещи кинул через подарить о цене ничего не написал.
Если он мне доверал ,то почему когда я взял посах мага сделали сделку на форум?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Дек 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А че, я могу ище говорить,если он взял и кинул,без сделки на форум без скриншнотов.
Но я и не просил чтоб он мне ПОДАРИЛ вещи.

Это его ошабка что он все мне не одалжыл а подарил!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Дек 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В доступе отказано.
Персонажу Юта вынесен Смертный приговор за Мошенничество, лжесвидетельство.
До исполнения приговора осталось 9 дней. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён. Перед подачей апелляции, ознакомьтесь с правилами её написания здесь.

Законы игры

Для входа в настройки читайте это.

Не понел и за что это???Что за мошеник???
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Дек 2009 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув.Олег.попрошу вернуть посох мага +3 с персонажа ната.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Дек 2009 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Юта приговорён к смертной казни за Мошенничество, лжесвидетельство.

Цитата:

Т.к. сделка между NoRberT и Юта не была завершена (цена не названа, деньги за снаряжение не уплачены), сделка отменена. Переведённые вещи возвращены обратно.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Дек 2009 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: