Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перераспределение опыта
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 13:24    Заголовок сообщения: Перераспределение опыта Ответить с цитатой

Как распределяется опыт за один уровень? На соревнования приходится не более 1%, отсюда и тупой стриптиз-кач один на один или его ристовая разновидность.

Предлагаю: Увеличить опыт соревнований за счет опыта одиночных и групповых боев. Как минимум - равное распределение. 50х50
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и увеличивать, то вводить казнь за кач на чемпе. Иначе безсмысленно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можн по подробнее. Я не понял. Если я в каче 1 на 1 за день набил 5%, то на чемпе Скок должен набить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За день это 8 часов как я понимаю? Чемп длится в 4 раза меньше. При активной игре должно выходить 5/4 , т. е. не меньше 1% от уровня за чемп. НО. При новом распределении за день ты набьешь в каче не более 1% Sad
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всегда, не надо тут, чемп может длиться как 5 мин., так и 10 часов. Шляпа какая-то с этим предложением получается. Да и нормально сейчас опыт распределяется. Или ты хочешь, чтобы у всех был почти равный процент опыта не зависимо от уровня?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас активная игра на соревнованиях (плюс штурм) дает опыта на 22 уровне 0,2% от уровня в месяц. Без кача. За 50 беспроигрышных боев на клановом чемпионате должно быть минимум пол апа. НО. Кач рушится однозначно.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... Кто-то банки тратит бесчисленное множество на кач,а это если введут кому-то на лафу пол апика за месяцок..круто..я тоже так хочу.Тогда вообще после НГ или даже под конец зимы в топе будут все начиная уровня этак с 23..я так понял?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не так. Пол апа - это за 2 месяца. Т. е. Уровень в таком раскладе берется за 8 месяцев.
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атаман писал(а):
нет, не так. Пол апа - это за 2 месяца. Т. е. Уровень в таком раскладе берется за 8 месяцев.

Попрошайничество. Опыт не может даваться за какое-то кол-во времени в каких-то сражениях. Опыт зависит только от повреждений. Кто-то выйдет в бой, ни кого не ударив и получит опыт за время в бое. Абсурд
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Я не предлагал такого. Механизм перераспределения за Творцом. Тут математика.. Но зато какая цена крита на чемпе...)) Было время, когда небольшой лвл за один крит на чемпе мог получить полтора апа. Но это я считаю слишком много.
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Ноя 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) как-то ты тут правила под себя подстраиваешь )))
Встречное предложение давать опыт равный лвл*лвл в секунду за простое нахождение он-лайн в игре )))... ну а что? Rolling Eyes или даже не учитывая он-лайн, чтобы в оффе тоже опыт шол с момента регистрации ))) уехал в отпуск. приежзаешь а тебе подарок +2 лвл за месяц )))

Красота...
Вовик In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Ноя 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WingLifeS Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Ноя 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя пытаться уравнять способ набора опыта для 1го и 21го уровней.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Ноя 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
нельзя пытаться уравнять способ набора опыта для 1го и 21го уровней.

А где ты такое увидел?!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Ноя 2009 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение стабильно набивать за бой 1% МЕНЯ СМУЩАЕТ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: