Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Как распределяется опыт за один уровень? На соревнования приходится не более 1%, отсюда и тупой стриптиз-кач один на один или его ристовая разновидность.
Предлагаю: Увеличить опыт соревнований за счет опыта одиночных и групповых боев. Как минимум - равное распределение. 50х50 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Если и увеличивать, то вводить казнь за кач на чемпе. Иначе безсмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
А можн по подробнее. Я не понял. Если я в каче 1 на 1 за день набил 5%, то на чемпе Скок должен набить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За день это 8 часов как я понимаю? Чемп длится в 4 раза меньше. При активной игре должно выходить 5/4 , т. е. не меньше 1% от уровня за чемп. НО. При новом распределении за день ты набьешь в каче не более 1%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Не всегда, не надо тут, чемп может длиться как 5 мин., так и 10 часов. Шляпа какая-то с этим предложением получается. Да и нормально сейчас опыт распределяется. Или ты хочешь, чтобы у всех был почти равный процент опыта не зависимо от уровня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сейчас активная игра на соревнованиях (плюс штурм) дает опыта на 22 уровне 0,2% от уровня в месяц. Без кача. За 50 беспроигрышных боев на клановом чемпионате должно быть минимум пол апа. НО. Кач рушится однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
ага... Кто-то банки тратит бесчисленное множество на кач,а это если введут кому-то на лафу пол апика за месяцок..круто..я тоже так хочу.Тогда вообще после НГ или даже под конец зимы в топе будут все начиная уровня этак с 23..я так понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нет, не так. Пол апа - это за 2 месяца. Т. е. Уровень в таком раскладе берется за 8 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Атаман писал(а): | нет, не так. Пол апа - это за 2 месяца. Т. е. Уровень в таком раскладе берется за 8 месяцев. |
Попрошайничество. Опыт не может даваться за какое-то кол-во времени в каких-то сражениях. Опыт зависит только от повреждений. Кто-то выйдет в бой, ни кого не ударив и получит опыт за время в бое. Абсурд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не предлагал такого. Механизм перераспределения за Творцом. Тут математика.. Но зато какая цена крита на чемпе...)) Было время, когда небольшой лвл за один крит на чемпе мог получить полтора апа. Но это я считаю слишком много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
))) как-то ты тут правила под себя подстраиваешь )))
Встречное предложение давать опыт равный лвл*лвл в секунду за простое нахождение он-лайн в игре )))... ну а что? или даже не учитывая он-лайн, чтобы в оффе тоже опыт шол с момента регистрации ))) уехал в отпуск. приежзаешь а тебе подарок +2 лвл за месяц )))
Красота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
WingLifeS  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нельзя пытаться уравнять способ набора опыта для 1го и 21го уровней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
nurin писал(а): | нельзя пытаться уравнять способ набора опыта для 1го и 21го уровней. |
А где ты такое увидел?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
предложение стабильно набивать за бой 1% МЕНЯ СМУЩАЕТ... |
|
Вернуться к началу |
|