| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Аталетта~ In

| 

| 

Я испуганно прижалась к Его плечу. Все кончено: окружены. На глаза навернулись слезы. Боги как же мне страшно. Он нежно взял мое лицо в свои руки и посмотрел на меня, передавая свои эмоции. "Любимая, не смей дрожать, не плачь, не смей дарить им радость. Как я люблю твои глаза... Я никогда не говорил, что люблю тебя - смущался. Знай, мы всегда будем вместе. И если я умру первым - ты догоняй."

Мы медленно достали свои мечи и понеслись в смертельном танце навстречу к врагам. Время как будто замедлило свой бег. Вот Он пронзает мечом одного, краем второго меча пронзает горло мечника,даря тем самым, мне еще пару секунд жизни. Я перестала быть собой, я стала частью ЕГО. МЫ это смертоносный вихрь и враги это поняли. В ход битвы вмешались лучники. Бой остановился. Нет, мы не отступим. Мы будем биться до конца. Пущеная стрела пронзает мне плечо, но я не склонюсь перед ними. Вторая пронзает мне ногу, третья же бьет прямо в НЕГО. В грудь. Я рухнула на землю. Все силы отданы лишь тому, чтобы подползти к нему. Стрела летит мне прямо в лицо.

...Любимый мой, где ты там я. Плевать,что нас убили. Но как же страшно умирать второй. Мне страшно.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Прикольно.Продолжай в том же духе)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Doom In

| 

| 

| быдыдыщ! И вот начался обстрел твоих убийц из Самоходных артиллерийских установок)))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ARCH In

| 

| 

| Прокоментирую впервые))))) Аня зачем качать хариков когда можно писать книги продавать их и покупать прем))))))) Отличный отрывок твоей фантазии)))) Мне понравилось:) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Doom In

| 

| 

Арч а ты читал наш совместный бред?         | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Темный_Ангел_Ада In Судья

| 

| 

КЛАССС!!!! Это действительно хороший стиль описания! Стиль чувств, и у тебя ооочень хорошо получилось передать...у мну мурашки по коже сонц)) ты умница и я всегда это знал!!!! _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Аталетта~ In

| 

| 

Пасипочки   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

|