Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встреча Вим))
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт 2009 23:46    Заголовок сообщения: Встреча Вим)) Ответить с цитатой

Всем Привет)))Я предлагаю организовать встречу Вимовцев в МОСКВЕ!, числа так 24 октября, где-нибудь в районе пролетарки....)))Ждёмс...

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 14 Окт 2009 14:50), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... что-то мне это напоминает... А дальше куда? Rolling Eyes
Doom In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как куда в кабак вы все пойдете))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy ну там кафешка стандартная Very Happy Very Happy Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Город какой? Москва?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.Москва...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, если не будет рейса в субботу - приеду.
p.s. бар Джорджия. http://menu.ru/transformer/action__objprint/id__2465.html схема проезда.

Встречу лучше назначить на 14-15 часов, пока не особо много народу.
Звоните короче..
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да часика в 2-3 будет замечтательно Smile
Вовик In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Sad а я24-го не могу, день рождение у сына.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто сможет и не сможет прийти отпишитесь пожалуйста!!!Нам просто надо знать заказывать столы или нет!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PG^SeXy^ писал(а):
Народ кто сможет и не сможет прийти отпишитесь пожалуйста!!!Нам просто надо знать заказывать столы или нет!!!
Нужно знать сколько человек будет.
PG^SeXy^, не спеши так, до 24 еще уйма времени.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьянка нарисовывается Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Окт 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера я в шоке, ты меня поймёшь Mr. Green Я за сходку
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт 2009 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Мне слишком долико
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: