Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу проверить Ip Золотой_рыцарь и Fakel

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 21:06    Заголовок сообщения: Прошу проверить Ip Золотой_рыцарь и Fakel Ответить с цитатой

Я Огонек дал факелу 40 золота он мне писал в приват что
это он и говорил он заргистрирован фАкелом а пароля не помнит, прошу проверить чат Огонек ФАКЕЛ И ЗОЛОТОЙ РЫЦАРЬ т.к. он 20.09.09 попросил в долг Или ip если это не он прошу казнить его за не выполнение сделки или мошеничество:)
т.к. Это мошенничество проверьте ЧАТ и все видно могу дать ЛОГ ПЕРЕВОДА! скрин сделал но потом комп отключился... и не сохранился СКРИН .. потому что Стераеться при выключении компьютера ПАМЯТЬ стераеться .. Ув. Судьи прошу проверить Нас 3 Это Fakel и Золотой_рыцарь (ФАКЕЛ и Золотой_рыцарь) за мошеничество!!!
т.к. он был мой соклан) и сразу перешел на другого перса сказал что это ХАРИК... Я попросил чтобы он зашел на ОСНОВУ он зашел я спросил ты он сказал ДА проверьти IP Золотого_рыцаря и Fakel С Уважением Огонек... Crying or Very sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я брал в долг до 20декабря и отдам их в декабре.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт 2009 4:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. сделка заключалась сроком больше, чем на 24 часа, то предоставьте ссылку на оформленную сделку на форуме с данным персонажем, если такая имеется.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт 2009 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элайва писал(а):
Т.к. сделка заключалась сроком больше, чем на 24 часа, то предоставьте ссылку на оформленную сделку на форуме с данным персонажем, если такая имеется.
Имелась ввиду вот эта сделка: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24501.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) я хочу убедиться что Золотой_рыцарь это он и есть... чтобы не беспокоиться о Мошенечестве ... Ну и за одно пусть отпишиться под ником Юта ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт 2009 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка* Персонаж Юта был подарен Факелу.. у них был договор что пока он мне не отдаст 40 зол. он ну будет отписываться персонажем Юта.... тогда по истечению срока пусть отпишеться Ютой... Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потверждаю, что я должен 40золы отдать до 20 декабря
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срок окончания сделки ещё не наступил. Дождитесь 20-го декабря.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: