Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрипты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 4:46    Заголовок сообщения: Скрипты Ответить с цитатой

Уважаемы Олег сделай так что б скриптовой язык был не запрещён я написал в чат

Код:
function closelastwin() {
 lastwin.close();
}

function userlist() {
 wopen("http://s2.magegame.ru/cmd.php?c=userlist&cssload=1&jsclose=1&PHPSESSID=13b9c42fc2667220a349fa549fb7c0c2&","mymsg");
}

function wopen(url,name,x,y) {
 if (typeof(x)=='undefined') x=630;
 if (typeof(y)=='undefined') y=500;
 if (typeof(name)=='undefined') name="name"+x+y;
 lastwin=window.open(url,name,"toolbar=0,location=0,directories=0,status=1,menubar=0,"+
 "scrollbars=1,resizable=1,width="+x+",height="+y);
}
[code]function closelastwin() {
 lastwin.close();
}

function userlist() {
 wopen("http://s2.magegame.ru/cmd.php?c=userlist&cssload=1&jsclose=1&PHPSESSID=13b9c42fc2667220a349fa549fb7c0c2&","mymsg");
}

function wopen(url,name,x,y) {
 if (typeof(x)=='undefined') x=630;
 if (typeof(y)=='undefined') y=500;
 if (typeof(name)=='undefined') name="name"+x+y;
 lastwin=window.open(url,name,"toolbar=0,location=0,directories=0,status=1,menubar=0,"+
 "scrollbars=1,resizable=1,width="+x+",height="+y);
}[/code]
и мне дали бан на 15 сек (бот)
вот просто что я могу поделать если все пишут на англ и тд а я не могу показать что не много знаю скриптовой язык (кстате это главная страница города дружбы)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing олег я знаю как устроить ддос атаку,сними защиту с сервера Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а бот точно дал бан за язык? а не за слишком большое сообщение???

да и с точки зрения безопасности это все может выдаваться только как простой текст, без выполнения сценария.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно написал
то что иди открой словарь и подучи слова получше
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда, вероятно, робот нашел какое-то сочетание, которое посчитал плохим...

P.S. а как тебе удалось в одну строку чата вбить многострочный текст?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто скопировал всё это и кинул =))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: