1, в чера послал напоминания на порол персонажа, порол получил но в игру неудолос зайти
2, флехо
3, 17 уровень
4, персонаж был подарен мне давидам, кокда, даш не помню, ну премерно в начяле етого года, то есть январе..
5, последний раз 10 дней назад, премерно
6, пытался много раз ,не разу не зашло, несколько раз делал напоминания пороля,што прошло ну в новым поролём тош не удолось зайти.
7, да много раз, всёровно неудолось зайти в игру. время точно не помню, а так протически каздий день пытался..
8, не подрезвиваю не когово.
9, главе бывшего клана, годс оф фаталиты, ник самыреи, я ней доверяю и знаю што она нечево некокдабы плохова не сдалолабы.
10, snaipers14@list.ru
Тему прочитала и решила отписаться.Пароля от персонажа flexo я у себя не нашла,думаю он путает.К тому же,если бы я сама сменила там пароль,то я обязательно сменила бы и ящик,указанный в инфо.Но ящик там прежний,раз напоминание пароля срабатывает и пароль на почту приходит.Раскладку менять пробовал?И еще момент-когда приходит пароль на почту,иногда при его введении в поле,нужно убрать пробел в конце,помогает.У меня такое было
1, в чера послал напоминания на порол персонажа, порол получил но в игру неудолос зайти
2, флехо
3, 17 уровень
4, персонаж был подарен мне давидам, кокда, даш не помню, ну премерно в начяле етого года, то есть январе..
5, последний раз 10 дней назад, премерно
6, пытался много раз ,не разу не зашло, несколько раз делал напоминания пороля,што прошло ну в новым поролём тош не удолось зайти.
7, да много раз, всёровно неудолось зайти в игру. время точно не помню, а так протически каздий день пытался..
8, не подрезвиваю не когово.
9, главе бывшего клана, годс оф фаталиты, ник самыреи, я ней доверяю и знаю што она нечево некокдабы плохова не сдалолабы.
10, snaipers14@list.ru
Цитата:
11) Полный список ваших мультов. Вы уже должны были сменить пароли на них. Если вы ещё не сменили пароли, то не пишите сюда список ваших мультов, т.к. это только поможет мошеннику завладеть ими, а ваша заявка всё равно не будет разбираться, т.к. не выполнен пункт 1. Персонажи, которых вы не укажите, будут казнены как мульты взломщика.