Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
вроде небольшой вклад в игру!! можно создать 3 значка на существующие виды войск!! так будет! лучше!
кто несогласен отпишитесь....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
не ПОНЯЛ СМЫСЛА ЗНАЧКОВ! Хотя если это сделать так что в инфе был значик урагана это крит шит это танк и искры это маг то не плохо! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Всмысле в инфе другого человека? ниха ты умный! Да все против будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
iprit писал(а): | не ПОНЯЛ СМЫСЛА ЗНАЧКОВ! Хотя если это сделать так что в инфе был значик урагана это крит шит это танк и искры это маг то не плохо! |
я это и имел в виду!! мало но хорошо!! будет видно кто есть кто?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а не жирно? Да и потом, некоторые увеличивают статы искусственно - сила 23, тело 23, инта 23, и кто этот перс?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
[quote="Snork"]а не жирно? Да и потом, некоторые увеличивают статы искусственно - сила 23, тело 23, инта 23, и кто этот перс? [/quигра будет сама быбирать кто харик значёк торговца и, т, д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нормально А если я хочу быть танком, а игра меня "сама выберёт" хариком?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | Нормально А если я хочу быть танком, а игра меня "сама выберёт" хариком?  | ты опять непонял ты к примеру качаешься как хочешь а игра сама определяет тебя кто ты!! понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну и как она "сама определит" во-первых, а во-вторых, я те говорю, все скажут "Против", т.к. никто не хочет свои статы палить!
А потом, а как быть новичкам, которые ещё ни одного стата не подняли выше 20? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | ну и как она "сама определит" во-первых, а во-вторых, я те говорю, все скажут "Против", т.к. никто не хочет свои статы палить!
А потом, а как быть новичкам, которые ещё ни одного стата не подняли выше 20? | Он прав кому надо свои статы палить??ведь по значку будут примерно известны статы не продуманно.
Против.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | ну и как она "сама определит" во-первых, а во-вторых, я те говорю, все скажут "Против", т.к. никто не хочет свои статы палить!
А потом, а как быть новичкам, которые ещё ни одного стата не подняли выше 20? |
он статы палить небудет а прогу им тяжело создать?? а про новичков эта прога будет оринтироватся по дальнейшему разбору очков!!нетупи!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bog-vojni In
|
|
А если я дубинщик с призрачными руками и силой 22? _________________ :р |
|
Вернуться к началу |
|
 |