Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

значки для спецыализацыйй

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:15    Заголовок сообщения: значки для спецыализацыйй Ответить с цитатой

вроде небольшой вклад в игру!! можно создать 3 значка на существующие виды войск!! так будет! лучше!

кто несогласен отпишитесь.... Very Happy
iprit In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ПОНЯЛ СМЫСЛА ЗНАЧКОВ! Хотя если это сделать так что в инфе был значик урагана это крит шит это танк и искры это маг то не плохо!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всмысле в инфе другого человека? ниха ты умный! Confused Да все против будут
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iprit писал(а):
не ПОНЯЛ СМЫСЛА ЗНАЧКОВ! Хотя если это сделать так что в инфе был значик урагана это крит шит это танк и искры это маг то не плохо!

я это и имел в виду!! мало но хорошо!! будет видно кто есть кто??
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не жирно? Да и потом, некоторые увеличивают статы искусственно - сила 23, тело 23, инта 23, и кто этот перс? Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Snork"]а не жирно? Да и потом, некоторые увеличивают статы искусственно - сила 23, тело 23, инта 23, и кто этот перс? Very Happy[/quигра будет сама быбирать кто харик значёк торговца и, т, д. Evil or Very Mad
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально Laughing А если я хочу быть танком, а игра меня "сама выберёт" хариком? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
Нормально Laughing А если я хочу быть танком, а игра меня "сама выберёт" хариком? Laughing
ты опять непонял ты к примеру качаешься как хочешь а игра сама определяет тебя кто ты!! понял Question Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как она "сама определит" во-первых, а во-вторых, я те говорю, все скажут "Против", т.к. никто не хочет свои статы палить!
А потом, а как быть новичкам, которые ещё ни одного стата не подняли выше 20?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
ну и как она "сама определит" во-первых, а во-вторых, я те говорю, все скажут "Против", т.к. никто не хочет свои статы палить!
Он прав кому надо свои статы палить??ведь по значку будут примерно известны статы не продуманно.
Против. Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):

он статы палить небудет а прогу им тяжело создать?? а про новичков эта прога будет оринтироватся по дальнейшему разбору очков!!нетупи!! Twisted Evil
bog-vojni In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я дубинщик с призрачными руками и силой 22?

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bog-vojni писал(а):
А если я дубинщик с призрачными руками и силой 22?

значит этот перс не будет числитса по значкам!! Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: