Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
квест средний
-привет я кудесник
-чего ты хочешь?? кудесник
-помоги мне меня ограбили!!
-кто тут кудесник пишет трёх любых игроков в ВимЕ!
-вам надо убить таких то таких то игроков.
за это я тебе дам 20 сер! и бутылку хелсов!!
как вам отпишитесь??
<вырезано, предупреждение за размещение постороннего изображения (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeLthaZoR In
|
|
За  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Ага смешно будет все выглядить! ну даст кудисник ники трех игроков к примеру 17лвл 20лвл и 24лвл! И как тут быть малышам? опять банду собирать еще и ловить этих людей?
Но я за потому что смешно будет=) _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
iprit писал(а): | ну даст кудисник ники трех игроков к примеру 17лвл 20лвл и 24лвл! И как тут быть малышам? |
Попросить сдаться =)
1. Квест легко может превратиться в договорной.
2. А вот если кудесник назовёт, например, ник Dahaka~? Как быть?
Непродуманное предложение. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Sylphide писал(а): | iprit писал(а): | ну даст кудисник ники трех игроков к примеру 17лвл 20лвл и 24лвл! И как тут быть малышам? |
Попросить сдаться =)
1. Квест легко может превратиться в договорной.
2. А вот если кудесник назовёт, например, ник Dahaka~? Как быть?
Непродуманное предложение. |
ну кудесник будет говорить равных себе и на уровень выше и на уровень ниже 3 участников!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
хм, а как быть с офф игроками ?
сидящих в городе еще можно достать вызовом если младше, а вот оффов ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея норм, но очень не продуманная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
чета мой квест зошол в тупик!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
В общем если кудесник будет грить ники равных лвл игрока смысла нет его выполнять! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
В принципе довольно интересно, над только немного доработать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
иприт проста квест будет указывать на тех игроков которые есть в игре в данное время и на уровень выше и на уровень ниже и противоположного тебе!! вот так!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
идея мне нравится, но она очень сыра. додумывай.
по идее: преобразим квест в новый вид сражения - "гонки на выживание" ну или типо того.
заявка подаюется в городе.
форма подачи стандартная, но с добавлением времени которое подающий продержится/ либо время за которое догонит убегающего(минимум минут 5 без учета времени боя если догнали ).
по приему заявки убегающий оказывается за стенами города и начинает убегать, через некоторое время (30-60 секунд) из города выходят преследующие.
преследующим известны координаты преследуемого (либо постоянно а лучше выдаются через определенный промежуток времени (каждые 20-30 секунд))
цель беглеца остаться в живых заданное время(смерть от монстров и телепорт=поражению).
цель преследующих догнать и убить преследуемого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Да теперь бум квесты штамповать пачками!!
Если по сушеству надо вобще предложить клановый какой нибудь квест!! типо того что есть отряд наблов но толька в данном квесте могут участвовать люди с одного клана!
<исправлено, предупреждение за систематический флуд потоком сообщений (by Troudlemaker)> _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
UnliFE писал(а): | идея мне нравится, но она очень сыра. додумывай.
по идее: преобразим квест в новый вид сражения - "гонки на выживание" ну или типо того.
заявка подаюется в городе.
форма подачи стандартная, но с добавлением времени которое подающий продержится/ либо время за которое догонит убегающего(минимум минут 5 без учета времени боя если догнали ).
по приему заявки убегающий оказывается за стенами города и начинает убегать, через некоторое время (30-60 секунд) из города выходят преследующие.
преследующим известны координаты преследуемого (либо постоянно а лучше выдаются через определенный промежуток времени (каждые 20-30 секунд))
цель беглеца остаться в живых заданное время(смерть от монстров и телепорт=поражению).
цель преследующих догнать и убить преследуемого. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а если инет медленный??этож пдохо получается янапример не убегу  |
|
Вернуться к началу |