Предыдущая тема :: Следующая тема |
Доработать? |
Нормально, так потянет |
|
36% |
[ 12 ] |
Фуфло! Доработать |
|
45% |
[ 15 ] |
Тут даже доработка не поможет... |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Название: Зачистка местности.
Сложность: красная.
Задача: Найти и убить по 2 штуки: разрывателя, зелёную ведьму, горгону, бодака, ночнуху, пожира, майнда, набла и идуна.
Награда: 2 золотых кольца+(50 сер-1 зола).
Описание:
"-Здравствуй, путник! Вы не поможете мне?
...
-Я из тайного ордена мезонитов. Мне нужно попросить вас об одной услуге. Наш орден на грани вымирания, если можно так сказать. Нас постоянно преследуют огромные страшные монстры. Вы не поможете убить их вожаков дабы все остальные боялись?
...
-Вот спасибо! Я приготовил их список и примерные портреты: если вы встретите таких монстров - убейте их, пожалуйста!"
Чё-то как-то так... 
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 02 Окт 2009 18:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
может не вера а яд тогда думаю нормуль будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
с амулем веры попрошайничество (2 пункт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
попрошайничество
а так квест норм) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Насчет амуля веры ты конечно хватанул
А как квест было бы здорово) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
если амуль веры сменить на какой нить более дешевый подарок за выполнение будет нормально, а так попрошайничество....а так я бы предложил что то типа амуля маны или кольца защиты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Автор, вот ты сам посуди. За одного идущего дают 2 серебрянных кольца)) За одного наблю 1 кольцо.
Итого получается 6 колец, если убить по паре штук. Амулет божественной веры минус 6 серебрянных колец — это награда за оставшее сборище, которое для хаев, как орешки?))
Жуткое попрошайничество!
Резюме: награду изменить на адекватную, и квест будет вполне симпатичный) В принципе - понравился. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ладно, за вот это всё - 2 зол кольца? исправляю...если примут теневого палача(тема про монстра) - его включю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bog-vojni In
|
|
За квест с наградой в амулет веры, наконец то заработок будет. _________________ :р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А я непонял причем тут вера?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагать квесты на основе существующих, только изменив их описание и награды глупо.
Пойти куда-то, убить кого-то, получить награду - такие квесты есть. Подобные предложения несут в себе одну мысль: увеличьте количество квестов, а это не раз предлагалось.
Придумайте что-то оригинальное, как например "с пазлами". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против, потому что слишком большое вознаграждение. Квест "замок мага" - там нужно убить в 7 раз больше монстров чем ты предложил - и даётся одно золотое кольцо. Не зажирайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
доработка может заключаться в том, чтобы монстры были с определенными номерами и при чем, проходя каждый раз квест, номера бы были разные. Вот этот квест быдет стоить 2-4 золотых колец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss, не соглашусь насчёт 2+ колец. Квест "замок мёртвого мага" - вся нечесть ЗА РАЗ - 1 з. кольцо
а тут по отдельности) значит можно за несколько дней их понаходить) ИМХО если с отдельными номерами то может 2 кольца и будет стоить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|