В доступе отказано.
Персонажу PsihopaT(LorD) вынесен Смертный приговор за Взлом персонажа Spy_61RUS http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24392.
До исполнения приговора осталось 9 дней. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён.
Взлом? Уважаемые стражи, разберитесь. Персонажа взломал не я. И уж точно не я являюсь мультом взломщика.
Объясняю.
Написал мне мой товарищ ( Знаю его где то год, проверенный человек ), попросил перевести сумму золота с одного персонажа. Говорил, сумма средняя, можешь взять себе 44 золота. Собственно, чего мне следовало опасаться, когда на персонажа Маг_тьмы пришло то самое золото. Часть(А именно 44 золота) я перевёл себе, а часть отправил дальше.
Собственно схема сбыта краденного золота мне известа - вся выручка делится на три части и передаётся. Но понимаете ли, я мог об этом и не знать, следовательно я просто переводил золото.
1) Персонажа я не взламывал? Не взламывал, на нём нет моего айпи адресса. А айпишник взломщики вы, товарищ Элайва, уже наградили смертным приговором.
2) Нет такого закона, который мешал бы мне переводить золото с одного перса на другого. И вы не блюститель солдатской честности, который наказывал бы за мысли и знания о запретном.
А золото переводил с перса на перса, что бы поиграться. Люблю я, понимаети ли, переводить с мультов золото, радоваться его блеску и следить за его движением.