Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю упростить ввод смайлов ну чтоб вводилось так же как тут - нажал на интересующий смайлик и всё он в тексте.А то я только 4 смайла знаю
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 02 Авг 2009 19:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРКА In
|
|
согласен а то полгоданазад все помнил а ща как пришел устал учить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MPower In
|
|
баян) жмите на "?" возле надписи "транслит" и там найдёте все смайлики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Учитывая количество смайлов достаточно правее транслит<?> разместить 3-4 кнопки-смайла, которые неудобно набирать на клавиатуре, вроде :1/10: и :1/15:, но которые в то же время очень популярны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Опять детский лепет и тот же автор...
Открой "?" и там всё есть,если уж так лень вводить то выдели мышкой и нажми правой кнопкой-копировать...знаю, я ток что открыл те америку _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Опять детский лепет и тот же автор...
Открой "?" и там всё есть,если уж так лень вводить то выдели мышкой и нажми правой кнопкой-копировать...знаю, я ток что открыл те америку | При чем тут расположение? Игрок предлагает упростить ввод смайлов. Он не спрашивает, где они находятся. Открыть - скопировать - закрыть - вставить смайл. Не слишком удобно, не так ли? Запоминать и вводить шесть символов, типа :1/15:, тоже менее удобно, чем сделать 2 клика мышью, что и предлагает автор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Porsche, идея то хорошая, но где разместить? и будет ли удобно 2 окно со смайлами? я тк уже привык вводить их в ручную) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Porsche писал(а): | Учитывая количество смайлов достаточно правее транслит<?> разместить 3-4 кнопки-смайла, которые неудобно набирать на клавиатуре, вроде :1/10: и :1/15:, но которые в то же время очень популярны. |
За
и :1/12: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doom In
|
|
а не легче сделать чтобы нажал на вопрос выбрал там смайл и жмешь столько скока надо а не печатать его?и тогда место не надо отводить, а также нужно несколько кликов мышкой и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|