Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
пошёл я значит перед сном покурить, да и осенило меня, а что если в таверне раз есть хмель сделать ещё и табак, скажем сигареты - стоимость 1 сера - действие 1 час интеллект+1, сигары - стоимость 2 серы - действие 2 часа - интеллект+1, трубка - стоимость 3 серы - действие 3 часа - интеллект+1.
Ведь воины могут поднять силу до 25 разными способами, предлагаю сделать такую альтернативу магам с интой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doom In
|
|
Ну тогда должен быть и минус от этого, например хмель уменьшает ловку, тогда сигареты уменьшают тело) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРКА In
|
|
аха хмель....сигареты... а потом и наркотики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Михалыч писал(а): | рыцарь.....они некурили | Я думаю все смотрели "Властелин Колец". Гендальф там был с трубкой..
Идея интересная, но прибавка к интеллекту не нужна, иначе и воины будут накуриваться, а маги и так могут интеллект до 25 поднять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Маи итак могут 25 инту сделать, надо что нить другое чтоб повышало) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
воины тоже могут силу 26 сделать, так что это альтернатива магам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюша In

|
|
Михалыч писал(а): | рыцарь.....они некурили |
рыцари и на вокзале не жили когда срок снятия комнаты истек, а тут живут же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bog-vojni In
|
|
Да пусть просто шкалу усталости повышают и всё...
Что бы в голову пришла хорошая мысль надо пыыыыыыхнуууть... (С) ПОлотенчик) _________________ :р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Властелин колец ето мир фантазии....В средневековье небыло гоблинов....все равно рыцаре некурили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klax In

|
|
Михалыч, ты зануда. ВиМ это тоже не совсем средневековый мир под копирку. Или тогда бегала толпа магов и богов? А по поводу альтернативы... Допустим, магам это выгодно, но появляется возможность воинам довести интеллект до 24 (замок+дом+табак), а это дополнительная сила удара и атака +6, как и дополнительная защита тела и головы. Мысль нравится. _________________ Это, Вам, - не это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MPower In
|
|
Подобная тема уже была)) закрыли под видом "попрошайничество"
По теме за)Неплохо иметь воину инту 24 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
очкастый-ёжик2 писал(а): | Подобная тема уже была)) закрыли под видом "попрошайничество"
По теме за)Неплохо иметь воину инту 24 |
хм и магу Тоже вот у еня допустим дом есть,но ведь не у всех магов есть дом! так что,магу это тоже на руку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelus In

|
|
Цитата: | хм и магу Тоже вот у еня допустим дом есть,но ведь не у всех магов есть дом! так что,магу это тоже на руку |
Скажу тебе по секрету) у магов выше 20-го уровня у всех есть койка в доме)
По теме..не против.но не будет этого ребята) Минздрав просто предупреждает) _________________ Служа другим, расточаю себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Я за. Только не сигарета, а трубка со слабым (мокрым), среднем (влажным), и сильным (сухим) табаком. И за этим следовало бы минус какойто % здоровья на время действия табака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|