Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смайлы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Авг 2009 18:39    Заголовок сообщения: Смайлы Ответить с цитатой

Предлагаю упростить ввод смайлов ну чтоб вводилось так же как тут - нажал на интересующий смайлик и всё он в тексте.А то я только 4 смайла знаю

Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 02 Авг 2009 19:35), всего редактировалось 1 раз
ЮРКА In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Авг 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен а то полгоданазад все помнил а ща как пришел устал учить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MPower In

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Авг 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян) жмите на "?" возле надписи "транслит" и там найдёте все смайлики
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Авг 2009 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая количество смайлов достаточно правее транслит<?> разместить 3-4 кнопки-смайла, которые неудобно набирать на клавиатуре, вроде :1/10: и :1/15:, но которые в то же время очень популярны.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять детский лепет и тот же автор...

Открой "?" и там всё есть,если уж так лень вводить то выдели мышкой и нажми правой кнопкой-копировать...знаю, я ток что открыл те америку
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Опять детский лепет и тот же автор...

Открой "?" и там всё есть,если уж так лень вводить то выдели мышкой и нажми правой кнопкой-копировать...знаю, я ток что открыл те америку
При чем тут расположение? Игрок предлагает упростить ввод смайлов. Он не спрашивает, где они находятся. Открыть - скопировать - закрыть - вставить смайл. Не слишком удобно, не так ли? Запоминать и вводить шесть символов, типа :1/15:, тоже менее удобно, чем сделать 2 клика мышью, что и предлагает автор.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche, идея то хорошая, но где разместить? и будет ли удобно 2 окно со смайлами? я тк уже привык вводить их в ручную)
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Учитывая количество смайлов достаточно правее транслит<?> разместить 3-4 кнопки-смайла, которые неудобно набирать на клавиатуре, вроде :1/10: и :1/15:, но которые в то же время очень популярны.

За Exclamation

и :1/12:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Doom In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Авг 2009 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не легче сделать чтобы нажал на вопрос выбрал там смайл и жмешь столько скока надо а не печатать его?и тогда место не надо отводить, а также нужно несколько кликов мышкой и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: