Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iprit In

|
|
Задание
Маг из Башни магов просит принести ему «Летописи потерянного города» которые должны быть у ведьмы Чвахи, живущий в песках( На болоте).
1)Найди ведьму в песках (на болоте)
Найдя ведьму она говорит что свиток был не так недавно утерян в данном районе (пески болото) когда она пыталась скрыться от 3 идуна ( Монстров можно заменить).
1)Обыскать район в поисках идунов так как у них находится летописи!
2) по выполнению уничтожению идунов доставить летописи Магу в Город в Башню магов!
Награда: (2-3 зол 3 сер- кольца) (можно изменить на что либо другое) _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Считаю что геморойно много ходить по локациям.Могу поддержать автора в том пока ры бы обновить или прибавить кол-во квестов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Не ты не понял пески иль болота это надо выбрать локацию на который весь квест будет проходить!! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я считаю, что нужно разнообразить сами квесты, а не клепать примерно одинаковые по сути, но разные по описанию - типа "пойди туда, убей монстра, получи награду". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Я считаю, что нужно разнообразить сами квесты, а не клепать примерно одинаковые по сути, но разные по описанию - типа "пойди туда, убей монстра, получи награду". |
Типа бегать на перегонки с монстрами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Народ вы не поняли не куда не надо будет бегать квест дает маг в окрестностях города потом надо будет иди Либо в пески либо на болта зависом какая локация выбранна для квеста и усе потом просто вернутся уже в город с бумагой и отдать магу _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
По сути дела получается что тот же квест,который мы имеем,только награда выше!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|