Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iprit In

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июл 2009 21:06    Заголовок сообщения: Квест Ответить с цитатой

Задание
Маг из Башни магов просит принести ему «Летописи потерянного города» которые должны быть у ведьмы Чвахи, живущий в песках( На болоте).
1)Найди ведьму в песках (на болоте)
Найдя ведьму она говорит что свиток был не так недавно утерян в данном районе (пески болото) когда она пыталась скрыться от 3 идуна ( Монстров можно заменить).
1)Обыскать район в поисках идунов так как у них находится летописи!
2) по выполнению уничтожению идунов доставить летописи Магу в Город в Башню магов!
Награда: (2-3 зол 3 сер- кольца) (можно изменить на что либо другое)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июл 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что геморойно много ходить по локациям.Могу поддержать автора в том пока ры бы обновить или прибавить кол-во квестов. Laughing
iprit In

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июл 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ты не понял пески иль болота это надо выбрать локацию на который весь квест будет проходить!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что нужно разнообразить сами квесты, а не клепать примерно одинаковые по сути, но разные по описанию - типа "пойди туда, убей монстра, получи награду".
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Я считаю, что нужно разнообразить сами квесты, а не клепать примерно одинаковые по сути, но разные по описанию - типа "пойди туда, убей монстра, получи награду".

Типа бегать на перегонки с монстрами Laughing
iprit In

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вы не поняли не куда не надо будет бегать квест дает маг в окрестностях города потом надо будет иди Либо в пески либо на болта зависом какая локация выбранна для квеста и усе потом просто вернутся уже в город с бумагой и отдать магу
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сути дела получается что тот же квест,который мы имеем,только награда выше! Laughing Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: