Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ошибка Ответить с цитатой

Когда не в игре и открываешь ссылку на какого-нибудь персонажа и он он-лайн, в городе дружбы, то
там написано вот что:

Вызвать на поединок нельзя - вы не в Город Света он-лайн.

По-моему, должно быть написано:

Вызвать на поединок нельзя - вы не в Город Дружбы он-лайн.

Скрин имеется.

http://img362.imageshack.us/my.php?image=asdasje6.jpg
Вот.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Окт 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу золото! Или теперь чтоб провести бой, нужно находится в другом городе в отличие от противника?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июл 2009 15:08    Заголовок сообщения: Он-лайн Ответить с цитатой

Персоонаж находился в дружбе:
http://i017.radikal.ru/0907/83/384d4ae46fa0.jpg
думаю ошибка..
<присоединено (by Banss)>

Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 23 Июл 2009 16:34), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июл 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибочка вышла..
при том, что я сидел в дружбе.
Паучара In

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июл 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лохматый - в Дружбе .. это видно на скрине.
nurin писал(а):
при том, что я сидел в дружбе.

... а вот то что ты тусил в Дружбе, как ты пишешь, где это можно увидеть?

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверн просто его инфу с форума открыл. Там тоже такое написано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет инфа была открыта через инфу после редактирования настроек своего персоонажа..

сейчас открыл с форума:
Цитата:

Вызвать на поединок нельзя - вы не в Город Света он-лайн
, а я нахожусь в дружбе, те все правильно..
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Сен 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был не в свете, как тут указано.
при том противник(предполагаемый) был в дружбе.
где бы я ни находился должно быть другое написанно.

если в офф
то "вы не в дружбе"

если в Др.
то можно вызывать на поед.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 17:38    Заголовок сообщения: Местоположение: Ответить с цитатой

"Местоположение:
Город Дружбы. Отдыхает

Вызвать на поединок нельзя - противник не в Город Света он-лайн"
это инфа персонажа в городе дружбы когда ты в городе света.
возможно и не баг, но не грамотно, напишите нормально Smile

Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 18:29    Заголовок сообщения: Обновление Ответить с цитатой

немного не по теме.
Когда заполняется чат и обновляется или обновляется список игроков обновляется ВСЯ страница! и если на ристе нада ходить а ты ждёшь пока страница грузится то неуспеваешь, ну у меня так - читаю гденибудь чтото, вижу на вкладке бегает что таймаут кончается, я сразу перехожу а там бах и обновляется... Да и вообще достало.
пользуюсь Mozilla firefox самой новой версией, прокси нету.скрин не как не сделать )))
как сделать чтоб не обнавлялась ВСЯ страница???
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 18:37    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Еще одно..
когда в списке игроков нажимаешь обновить, слетает упорядовачивание, ставил по уровню, там встаёт алфавит Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 18:49    Заголовок сообщения: Пароль Ответить с цитатой

забыл пороль, он есть в куки моём. при кликанье на востановление забытого пороля выводит это:
errM1919 REFERER HackDetect: Form transfer (or transition under the reference) from an erroneous host (checkref).
Please pass to the main page.
я полагаю это подазрение взлома из-за прокси, который один на весь провайдер, но не уверен.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Дек 2011 20:08    Заголовок сообщения: Несоответствие городов Ответить с цитатой

Казалось бы, причём здесь город Света, если персонаж находится в Дружбе? Немного нелогично...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: