Здравстуйте, я хозяин перса Мур@шко .20 июля сего года я находился на море, в это время персом играл мой младший брат. Приехав домой 21 числа я обнаружил, что пароль от персане подходит. После распросов брата выяснилось, что с ним в игре вышел на контакт человек под ником Ка_ра_сь , который как я понял фигурирует в этой теме: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23665 .Этот человек, злостный мошенник, предложил ему 10 зол за перса, он отказался, потом он сказал что просто посмотрит перса, и даст за это 10 зол. После этого он получил пароль и изменил его.У меня остался пароль от форума(он его не получил) и шмот, который брат додумался перекинуть на моего харика по ником Future~ ,оставил только дубину +3 на Мур@шко. Future~ принадлежит сейчас мне,это мой мульт, также есть мой перс Бандит~ 1-го уровня. Прошу судей разобраться, потому что, как я понимаю, Мур@шко могут скоро казнить, как мульта этого мошенника.
P.S. Прошу заметить, что шмот был перекинут на Future~ не злоумышленником
P.S.S. Не судите строго, простите не уследил, обычно я правил не нарушаю
1) Пароль от Future~ сменил в 20:12 23 июля;
Пароль от Бандит~ сменил в 20:16 23 июля;
Пароль от почты сменил в 20:21 23 июля;
Пароль от фоума не менял, так как он его не получил и он отличается от пароля который был у персонажа;
2) Мур@шко;
3) 17 ;
4) Регистрировал я сам;
5) 20 июля думаю до 17:00 на него заходил я (точно не знаю ,т.к. играл брат);
6) 21 в обед июля пытался войти не получилось пароль не подошел;
7) пытался 22 июля вечером, ничего не получилось так как почта была изменена;
8 ) Подозреваю человека под ником Ка_ра_сь, обманным способом выманил у брата пароль, остальное в подробностях описано выше!;
9) описано в начале темы ;
10) kazya-muravey@mail.ru;
11) Future~ Бандит~ мои мульты.
Персонаж Ка_ра_сь был приговорён к смертной казни за Мошенничество.
Персонаж Мур@шко приговорён к смертной казни за Продажу персонажа. Неправильное использование пароля. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!