Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение по усовершенствованию "Рынка аренды"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июл 2009 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое массовое попрашайничество Laughing вещ должна окупатся в боях а не в оренде, рынок оренды нужен лиш тем кто проводит мало времяни в игре иначеб сдал вещ через торговый чат. При недорогой аренде- почти нет смысла покупать вещ- крах рынка- что для Олега непреемлемо, при дорогой и средней большенство по старинке через торговый чат шмот искать будут, чтоб подешевле... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июл 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал(а):
И снова ж таки, мы забываем про маленьких - кто только вошел в игру. Поиграют, поиграют и уйдут - так как и взять ничего в аренде невозможно будет, стимула не будет для того, чтобы потом купить себе шмот, если вы подымете в 10-20 раз - не дай бог. Потому что все заработанные деньги с ботов с загорода будут идти только за аренду Shocked
даже не знаю что сказать но есть идейка.Вить когда я начинал (был3 или 4 лвлом щас не помню)были такие кренделя моего же лвла в шмоте+3которые бывало по дурке даже двигатся не могли Very Happy ясно что это мультозавры были которые мало кому из новичков давали играть.намек понял?вторая трабла низкие цены опять же рулит кто?хай лвл потому что 4 и даже 5 лвл не сможет позволить себе на долго взять тот или иной шмот Суть темы в том убрать аренду навсегда.Так как это уменьшает стимул и тягу добится чего нибудь самому.я рос честно говоря без према без аренды так как просто есть цель чего нибудь добится самомуединственная помощь которую я получал были сокланы да и ты конечно ну и еще несколько человек.Но чтобы получить от кого то помощь тоже нужно старание и тягак победам так что я не вижу смысла в аренде вообще.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июл 2009 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернули бы рыночек...
рынок должен жить по рвыночным законам, а не по законам навязанным ему извне
The_Defender In

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июл 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы предложил просто установить для каждой вещи минимальную сумму аренды например кольцо ускора -2 сер в час и тд

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июл 2009 10:26    Заголовок сообщения: Re: Предложение по усовершенствованию "Рынка аренды& Ответить с цитатой

Activator писал(а):
Необходимо ввести минимальные и максимальные ставки, ниже и выше которых цена двигатся не может.

Эту цену обозначать так:
минимальная - (полная цена вещи за вычетом ремонта)/4000 в час
максимальная - (полная цена вещи за вычетом ремонта)/500 в час

Пример. Амулет крови - аренда в час не ниже 5 серы, не выше 40.

и
DAF писал(а):
Имхо стоймость вещи должна окупаться за 360-480 часов аренды.
Вот и делим полную стоймость на эти часы.
К примеру Боевой молоток +3 = 0,02+1+5+25=31,02 золота
0,0646-0,0862 золота в час

И это должен быть минимум

а мне понравилось предложение и мой штамп Arrow Arrow Arrow Arrow За!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июл 2009 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF, вещь не должна в принципе окупатся, не нужно делать под себя ( см. торговый чат, щит +4 сдаётся за 12,5 сер час) когда ему красная цена 5.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июл 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
DAF, вещь не должна в принципе окупатся, не нужно делать под себя ( см. торговый чат, щит +4 сдаётся за 12,5 сер час) когда ему красная цена 5.

Между прочим, именно из-за того что вещь можно снять в аренду за копейки, которые ты предлагаешь, рынок аренды закрыли. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июл 2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при появлении нового товара на рынке арены(уникума) например вещи +6//как сейчас+5
все модели больее низкого+ должны дешеветь..
те +1-+2 должны стоить копейки при наличии +5-+6
а при фиксированных мин ценах это невозможно

я за ограничения сверху(оно редко достигается)
а вот за ограничение снизу против Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июл 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать еще проще - на рынке аренды установить одинаковую фиксированную цену, и соответственно очередь, согласно которой вещи будут сдаватся.

Вот пример: на рынке аренды посохов мага присутствуют 5 арендодателей в таком порядке:
1. Activator - лот выложен на 3 часа
2. Kovarni - 6 часов
3. ГАД - 27 дней
4. Kovarni - 12 дней
5. Diamond - 12 часов
При запросе на аренду заявки фильтруются по времени аренды, после чего выбирается первейшая из поданых заявок. Таким образом, при запросе на 12 часов вещь берется у ГАДа с 3-ей позиции. При повторном запросе на 12 часов, когда лот №3 уже в аренде, в аренду сдается лот №4. По прошествию 12 часов вещь возвращается на рынок аренды, и занимает последнее место в очереди. Таким образом после 2-х запросов по 12 часов по возвращению вещей порядок арендодателей будет таким:
1. Activator - лот выложен на -9 часов Laughing
2. Kovarni - -6 часов
3. Diamond - 0 часов /// вот я загнул, но это для примера Very Happy
4. ГАД - 27 дней
5. Kovarni - 12 дней

ПС. Кто хочет сказать, что ставить фиксированную цену на рынке глупо и нелогично, читайте это: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20762&postdays=0&postorder=asc&start=84 и не надоедайте тупыми коментами
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июл 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было бы удобно но не обязательно
например, если я беру вещь на 1 день то мне вполне подойдет вещь выложенная на 24дня...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июл 2009 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
это было бы удобно но не обязательно
например, если я беру вещь на 1 день то мне вполне подойдет вещь выложенная на 24дня...
Shocked но абсолютно не подойдет вещь на 9 часов. про это я и говорил.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июл 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ограничетель по времени "снизу" можно сделать..
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июл 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен с Виталием. И игра будет интереснее тем кому будут денежки с аренды идти. И в итоге будут НЕКОТОРЫЕ БУРЖУА которые будут владеть почти всем и вытеснять конкурентов(тех которые поменьше). Или сговорятся и назначат цену(высокую)!!! Надо придумать фишку покруче налога чтоб разбогатеть(окупить) за 280-360 часов игры сдаваемый шмот было не возможно!!!чтоб это все делалось дольше!!! """я высказался не совсем как хотел, просто опаздываю!"""
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2011 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю активизировать меню "аренда" вещей.
Что это значит: в меню рынок активизировать между меню: "кольца" и меню: "премиум" и если введут, то выше меню "обмен" вещами - меню "аренда" вещами в нем будет отображено вещь {рисунок вещи и характеристика ее} и аренда ее цена аренды. А так же реальная цена с закастовкой если она с харизмой 1 так на всяк случай.
За премиум тот кто выставил 10% за то что выставил на рынок - но не снимется 144 минуты премиума пока не арендует кто одну вещь, а тот кто возьмет в аренду вещь нужен премиум, а именно 10% от премиума 1 день тоесть 144 минуты премиума с одной вещи у вас снимет если вы будете арендовать вешь + цена за аренду торговцу выставленную им. Если никто не арендует вещь за время премиума и будет оставаться 144 минуты вещь с рынка аренды слетит, но премим владельца 144 минуты не потеряется.
Кто не понял что написано
с покупателя и продавца снимет по 10% премиума тоесть по 144 минуты за аренду 1 вещи.

Спустя время.

Ладно продвину тему далее.
20% от премиума - когда стоимость вещи превышает 200 золотых с харизмой 1
30% - 300 золота
40% - 400 золота.
...
100% тоесть весь премиум одного 24 часового дня - 1000 золотых всех вещей .

И заметьте это только налог так званый условный не забываем про то что аренда вещи будет тоже денег стоит. Налог идет создателю игры. Вещи будут стоят дороже буду все рассчитывать по чем вот тогда выставлять шмот на рынок аренды дороже? Вот что я хотел сказать.

Главное это будет работать на 1 день (24 часа премиума) эти цены.

Пример вы берете в аренду весь шмот +5 через аренду рынка тоесть: руки, ноги голова, туловище, шит, оружие, амулет незримого яда тогда это значит вся стоимость условно 500 золотых это значит приблизительно 7умножить на 500= 3500 золотых один день аренды это обойдется в 3,5 дня премиума только налога так званого создателю игры на 1 сутки не говоря о самой аренде тот кто будет это выставлять на рынок - ведь ему же тоже это обойтется в 3,5 дня премиума изымется если вы все это возьмете в аренду Idea

Спустя еще время:
точнее 625 умножить на 7 = 4375 золота что приравнивается к 4,375 дням премиума не учитываю стоимоть самого шмота без кастов (не учитывая стоимость колец и амулетов они то и так защитаны в цену и они без каста) ~

Если вы выставите более чем на 1 день аренды свои вещи - тогда будет действовать форума уменьшения премиума по формуле: (некая акция):
2 дня - 1% общей стоимости всего премиума торговцу - такая же цена тому кто покупает.

Собственно форума (n+1) = (n-1)%, где n=колличество премиума выставленного вами в аренду и который будет изыматся за премиум за игрок если он оставил и его никто не возмет в тениее 24 часов. Как уберечься от мошеничества. Если вешь будет снята и обратно поставлена - то этот коэфициент сгорается.

К примеру вы выставили вещь на 5 дней любой стоимостью в аренду: вот вам расчет:
(5+1)=(5-1)%
Это значит на шесть дней премиума будет минус 4% стоимости премиума - тоесть коэфициент будет, а это 96% коэфициент = на 4% меньше упадет за то что она выставлена на рынок -тоесть 0,96 умноженное на то столько вещь прибывала на рынке аренды и ее купят. По сути если у вас купят вещь через 101 дней и она стоит на рынке и ее никто не купит то плата не будет изыматься за вешь. Более того после 101 дня, если ее никто не взял в аренду - то за вещь вам будет приплачивать сам творец игры тоесть надбавка +2% от стоимости премиума. Тут даже будет учитываться все время пребывание того или иного шмота в аренде именно в холостую на рынке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: