Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1)никогда не менял пароля.
2)проклинатель
3)14
4)я сам его регистрировал и качал
Я не уверен что он взломан просто когда я захожу мне пишет:
В доступе отказано.
Персонажу Проклинатель вынесен Смертный приговор за Мошенничество. Взлом персонажа алексне70. http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22665.
До исполнения приговора осталось 3дн. 13ч:12м. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён. Перед подачей апелляции, ознакомьтесь с правилами её написания здесь.
Для входа в настройки читайте это.
Я написал апелляцию,а мне Элайва сказала: Подайте заявку о взломе. Возможно Вашего персонажа взломал мошенник.
Вот я и не знаю что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1)никогда не менял пароля.
2)проклинатель
3)14
4)я сам его регистрировал и качал
5)22.05.2009
6)-
7)-
я 22-ого мая вошел в игру перед отлетом в Турцию а когда прилетел 8 июня попробовал зайти в игру и не получилось.пишет мне что я украл перса.
9)нет
10) Pavlov_kolya@mail.ru
11)есть замяситель(правда емаил другой) и ещё есть но ник не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Цитата: | В заявке необходимо указать:
1) Время и дата, в которое вы сменили пароль от форума, почтового ящика и ваших мультов, если такие есть. Если вы до сих пор не сменили эти пароли, сделайте это немедленно и напишите время смены. Пока вы этого не сделаете и не напишите время смены, ваша заявка о взломе разбираться не будет. |
Сменили ли Вы пароли от ваших мультов и почты? Если нет, то смените их и отпишитесь в этой теме. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец