Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сказали что взломали.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Июн 2009 15:37    Заголовок сообщения: Сказали что взломали. Ответить с цитатой

1)никогда не менял пароля.
2)проклинатель
3)14
4)я сам его регистрировал и качал
Я не уверен что он взломан просто когда я захожу мне пишет:
В доступе отказано.
Персонажу Проклинатель вынесен Смертный приговор за Мошенничество. Взлом персонажа алексне70. http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22665.
До исполнения приговора осталось 3дн. 13ч:12м. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён. Перед подачей апелляции, ознакомьтесь с правилами её написания здесь.
Для входа в настройки читайте это.
Я написал апелляцию,а мне Элайва сказала: Подайте заявку о взломе. Возможно Вашего персонажа взломал мошенник.
Вот я и не знаю что делать.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Июн 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)никогда не менял пароля.
2)проклинатель
3)14
4)я сам его регистрировал и качал
5)22.05.2009
6)-
7)-
Coolя 22-ого мая вошел в игру перед отлетом в Турцию а когда прилетел 8 июня попробовал зайти в игру и не получилось.пишет мне что я украл перса.
9)нет
10) Pavlov_kolya@mail.ru
11)есть замяситель(правда емаил другой) и ещё есть но ник не помню.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Июн 2009 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В заявке необходимо указать:
1) Время и дата, в которое вы сменили пароль от форума, почтового ящика и ваших мультов, если такие есть. Если вы до сих пор не сменили эти пароли, сделайте это немедленно и напишите время смены. Пока вы этого не сделаете и не напишите время смены, ваша заявка о взломе разбираться не будет.

Сменили ли Вы пароли от ваших мультов и почты? Если нет, то смените их и отпишитесь в этой теме.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Июн 2009 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сменил.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Июн 2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый пароль выслан на pavlov_kolya@mail.ru
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Июн 2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: