Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WingLifeS In Защитник

|
|
Я, WingLifeS, Глава Альянса Стихий, подаю жалобу на клан Вера Демонов
Прошу прекратить Плагиат в игре по отношению к Альянсу Пятая Стихия.
1. Было взято название клана "Вера Демонов" в противоположность нашему кланы "Вера Ангелов" на это мы промолчали...
2. Был взят наш основной значёк только с Чёрным цветом!!! это мы исправили!!!
НО!!!
3. Взята одна из наших первых символик "Голубого завихрения" Этой символикой мы слишком дорожим чтобы позволить носить её кому-то другому и чернить её не позволим!!! С ней связано много именно НАШЕЙ истории в игре!!!
Прошу прекратить плагиат в отношении нашего Альянса и сменить значёк кланы Вера Демонов...
Надеюсь вы примите положительное решение по жалобе.
С уважением Екатерина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Klax, DAF, Виталий, Dionis, greshnik, Пузатая_Мелочь, БугагаБу-, fidel вынесено по предупреждению за нарушение правил общения в разделе "Баны". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Главе клана "Вера Демона" необходимо в течение 1 суток объяснить происхождение значка его клана, удовлетворяющее требованию:
Цитата: | Обратите внимание на то, что клановая иконка должна быть нарисована вами самостоятельно, запрещена кража клановых иконок у кланов из других проектов |
либо подать заявку на изменение значка _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kalipso наследник этого значка позволила поставить свой значок нашему клану. Какое отношение к этому имеешь ты вообще непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОУКС In

|
|
Мне этот значёк дал человек который его нарисовал такчто всё чесно, Вера Демона к Вере Ангела не какого отношения не имеет, и ваще хватет ныть лучше своим кланом занимайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
ОУКС писал(а): | Мне этот значёк дал человек который его нарисовал такчто всё чесно, Вера Демона к Вере Ангела не какого отношения не имеет, и ваще хватет ныть лучше своим кланом занимайтесь... |
1) Напишите ник персонажа этого человека.
2) Когда значёк был передан вам?
Цитата: | Я, WingLifeS, Глава Альянса Стихий, подаю жалобу на клан Вера Демонов...
Прошу прекратить плагиат в отношении нашего Альянса и сменить значёк кланы Вера Демонов... |
1) У какого клана данный значёк был установлен последним?
2) Когда это было? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОУКС In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
1) Клан Пятая Стихия.
2) 1,5 года назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Установлено, что данный значёк принадлежал клану "Пятая Стихия".
19.10.2008 в 00:49:03 при передаче должности главы клана "Пятая Стихия" от персонажа "Kalipso" персонажу "WingLifeS" были переданы и права на этот значёк.
Клану "Вера Демона" необходимо в течение 7 дней сменить значёк клана. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОУКС In

|
|
Протистую против решения
Установлено, что данный значёк принадлежал клану "Пятая Стихия".
19.10.2008 в 00:49:03 при передаче должности главы клана "Пятая Стихия" от персонажа "Kalipso" персонажу "WingLifeS" были переданы и права на этот значёк.
Клану "Вера Демона" необходимо в течение 7 дней сменить значёк клана.
при передачи клана от персонажа "Kalipso" персонажу "WingLifeS" были переданы права на значё установленный у стихий в данное время, про значёк каторый установлен у моего клана речи не шло это может подтвердить персонаж "Kalipso" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
При передаче клана передаются права не только на существующий значёк, но и на все предыдущие.
Этот значёк принадлежит клану "Пятая Стихия" и многие игроки его помнят как знак клана "Пятая Стихия".
Вашему клану нужен новый значёк, чтобы не путать игроков и не нарушать права клана "Пятая Стихия". Либо, если ваш клан является наследником клана "Пятая Стихия", вам необходимо добиться согласия главы клана "Пятая Стихия" передать права на этот значёк вам в течение срока в 7 дней, указанного выше. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОУКС In

|
|
Олег, раз уж на то пошло прошу мне вернуть деньги за смену значка, так как вы придумали правило после того как я сменил значёк, ибо с моей стороны было всё зделано поправилам. <вырезано, заявку о взломе может подавать только непосредственно сама жертва взлома (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
3 золота за смену значка будут возвращены. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|