Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свинья
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Май 2009 18:50    Заголовок сообщения: Свинья Ответить с цитатой

Есть такие предложения по поводу свиньки:
1) Сделать кнопку сдаться. Иногда очень нужно выйти со свини, а нужно сидеть и ждать... Или когда идёт игра на 1 золотой, и соперник очень тянит или в оффе, а ты ждешь по минуте ход. А тем временем идут игры на 20+ золотых. Хочется нажать сдаться, отдать ему то 1 золото и пойти сыграть нормально. Вобщем кнопка отдает ставку сопернику, но тебе дает возможность выйти быстро с игры.
2) Коментарий к заявке на игру. Вобщем как в обычной заявке на бой, прошу сделать комментарий к свинье!)
3) Возможность кикать кого-то из своей заявки. Например залазит куча людей, а ты хочешь сыграть с конкретным, взял выкинул кого-то и нажал играть.
4) Или еще вариант один, устанавливать возможное количество человек. Это для тех кто ноет, что кто-то парами играет. Взял установил что хочешь играть свинку с 1 человеком, и ты точно знаешь, что второй не залезит.

Пока все, если что-то, еще допишу!) Заранее спасибо!)

Update: 5) Еще сделайте возможность писать в приват всем участникам свиньи! Также как и отряду например за городом!)

Последний раз редактировалось: БугагаБу- (Вс, 28 Июн 2009 17:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Май 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество человек - как в заявке на штурм.
Чтобы был конкретный человек - проще сделать через инфо.
"Буга предлагает Вам сыграть в свинью на 20 золота" - надпись в чате...

Обязательно должна быть возможность в таком случае поставить галочку, при которой никто не сможет предложить вам игру.

Все остальные предложения - ЗА без дополнений.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Май 2009 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
"Буга предлагает Вам сыграть в свинью на 20 золота" - надпись в чате...

Не так немного:
:Ник: приглашает вас в таверну провести время за игрой в кости\свинью
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Июн 2009 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что эти предложения сложные. Сделайте хотя бы кнопку сдаться.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Июн 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пункты хороши. Только если возможно будет удалять, смысл число участников делать? А так, за.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Июн 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это введут найду Бугу в игре на золу и буду тянуть, а мультом в чат орать о 20зол(шутка)
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще сделайте возможность писать в приват всем участникам свиньи! Также как и отряду например за городом!)
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Еще сделайте возможность писать в приват всем участникам свиньи! Также как и отряду например за городом!)

[Svinka] Mr. Green
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Если в свин-чате будет работать цензор-бот, я согласен... только тогда там будет нечего писать)
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
БугагаБу- писал(а):
Если в свин-чате будет работать цензор-бот, я согласен... только тогда там будет нечего писать)

без цензора!) обычно именно это и хочется всем написать Very Happy Very Happy
Banss In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все хорошо, ток вот про 3й вариант против. Shocked
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за
1)
2)
4)

и [Svinka
] Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Июн 2009 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также сделайте возможность играть в свиньку или кости за городом!) Буду очень благодарен, да и не только я наверное!)))
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Июн 2009 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда,например,сидишь в домике!Я думаю можно так сделать Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Июн 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За всё ))

И сделайте [party] для "игрового стола" Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: