Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БугагаБу- In
|
|
Есть такие предложения по поводу свиньки:
1) Сделать кнопку сдаться. Иногда очень нужно выйти со свини, а нужно сидеть и ждать... Или когда идёт игра на 1 золотой, и соперник очень тянит или в оффе, а ты ждешь по минуте ход. А тем временем идут игры на 20+ золотых. Хочется нажать сдаться, отдать ему то 1 золото и пойти сыграть нормально. Вобщем кнопка отдает ставку сопернику, но тебе дает возможность выйти быстро с игры.
2) Коментарий к заявке на игру. Вобщем как в обычной заявке на бой, прошу сделать комментарий к свинье!)
3) Возможность кикать кого-то из своей заявки. Например залазит куча людей, а ты хочешь сыграть с конкретным, взял выкинул кого-то и нажал играть.
4) Или еще вариант один, устанавливать возможное количество человек. Это для тех кто ноет, что кто-то парами играет. Взял установил что хочешь играть свинку с 1 человеком, и ты точно знаешь, что второй не залезит.
Пока все, если что-то, еще допишу!) Заранее спасибо!)
Update: 5) Еще сделайте возможность писать в приват всем участникам свиньи! Также как и отряду например за городом!)
Последний раз редактировалось: БугагаБу- (Вс, 28 Июн 2009 17:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Количество человек - как в заявке на штурм.
Чтобы был конкретный человек - проще сделать через инфо.
"Буга предлагает Вам сыграть в свинью на 20 золота" - надпись в чате...
Обязательно должна быть возможность в таком случае поставить галочку, при которой никто не сможет предложить вам игру.
Все остальные предложения - ЗА без дополнений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | "Буга предлагает Вам сыграть в свинью на 20 золота" - надпись в чате...
|
Не так немного:
:Ник: приглашает вас в таверну провести время за игрой в кости\свинью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
не думаю, что эти предложения сложные. Сделайте хотя бы кнопку сдаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Все пункты хороши. Только если возможно будет удалять, смысл число участников делать? А так, за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
если это введут найду Бугу в игре на золу и буду тянуть, а мультом в чат орать о 20зол(шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Еще сделайте возможность писать в приват всем участникам свиньи! Также как и отряду например за городом!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
БугагаБу- писал(а): | Еще сделайте возможность писать в приват всем участникам свиньи! Также как и отряду например за городом!) |
[Svinka]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
БугагаБу- писал(а): | Еще сделайте возможность писать в приват всем участникам свиньи! Также как и отряду например за городом!) | Если в свин-чате будет работать цензор-бот, я согласен... только тогда там будет нечего писать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Troudlemaker писал(а): | БугагаБу- писал(а): | Еще сделайте возможность писать в приват всем участникам свиньи! Также как и отряду например за городом!) | Если в свин-чате будет работать цензор-бот, я согласен... только тогда там будет нечего писать) |
без цензора!) обычно именно это и хочется всем написать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
все хорошо, ток вот про 3й вариант против.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Я за
1)
2)
4)
и [Svinka]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Также сделайте возможность играть в свиньку или кости за городом!) Буду очень благодарен, да и не только я наверное!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
когда,например,сидишь в домике!Я думаю можно так сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |