Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уважуха

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 18:06    Заголовок сообщения: Уважуха Ответить с цитатой

Название темы: Апелляция <ник>.
Я, Уважуха подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <казнь моих персонажей> за взлом игрока алексне70 .
Причины подачи апелляции:
1. Я не люцифер
2. Я не крал персонажа алексне70 а мне просто кто то подарил хариков которые причастны к этому делу.
3. Дарили мне персонажей когда непомню. а вот дарил персонаж PsihopaT(LorD)
4. прошу востановить моих мультов и меня. так как я ничего не нарушал.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 18:20    Заголовок сообщения: Re: Уважуха Ответить с цитатой

Уважуха писал(а):

О господи... И тут я. . . Ну раз такой клинкор,то персонажа Люцифер я подарил... эм... как бы не соврать пол года назад точно. Подарил персу маг-всемогущий, а куда он пошёл дальше - не знаю.

И ещё, когда я дарил перса Люцифер у меня не было перса психопатЛорд Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 18:25    Заголовок сообщения: Re: Уважуха Ответить с цитатой

PsihopaT(LorD) писал(а):
Уважуха писал(а):

О господи... И тут я. . . Ну раз такой клинкор,то персонажа Люцифер я подарил... эм... как бы не соврать пол года назад точно. Подарил персу маг-всемогущий, а куда он пошёл дальше - не знаю.

И ещё, когда я дарил перса Люцифер у меня не было перса психопатЛорд Twisted Evil

Ну вот.. Embarassed ещё раз прошу отменить казнь. Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и знаю я, что перс Люцифер никогда не был твоим персом.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsihopaT(LorD) писал(а):
Да и знаю я, что перс Люцифер никогда не был твоим персом.
Я и не говорю что он был моим. Smile просто мне подорили двух хариков и из-за них как я понял весь сыр-бор
Элайва In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Июн 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укажите ники персонажей, которых Вам подарили.
Укажите приблизительную дату дарения этих персонажей.
Была ли оформлена сделка о дарении на форуме? Если да, то укажите её.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Июн 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элайва писал(а):
Укажите ники персонажей, которых Вам подарили.
Укажите приблизительную дату дарения этих персонажей.
Была ли оформлена сделка о дарении на форуме? Если да, то укажите её.

dozor и qattro где-то месяц назад ( психопат подтвердит ) Сделки не было так как персонажи харики.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Июн 2009 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Принадлежит ли вам персонаж МихалЪ?
2) Заходили ли вы персонажем МихалЪ в игру 8.05.2009?
3) Что вам известно о сумме в 110 золота, переданной 8.05.2009 от персонажа Люцифер персонажу МихалЪ и затем от персонажа МихалЪ персонажу DoZoR?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Июн 2009 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элайва писал(а):
1) Принадлежит ли вам персонаж МихалЪ?
2) Заходили ли вы персонажем МихалЪ в игру 8.05.2009?
3) Что вам известно о сумме в 110 золота, переданной 8.05.2009 от персонажа Люцифер персонажу МихалЪ и затем от персонажа МихалЪ персонажу DoZoR?

1. персонаж мне не пренадлежит так как он уже подарен другому игроку.
2. НЕ могу помнить заходил или нет. Но сумму действительно получал.
3.Сумму мне передавали в качестве подарка так как у меня не был освоих денег вообще после прихода в игру. (я её бросал) но вроде бы то был не люцифер (точно не помню кто) мы с ним общались в асе и подружились.. Позже почти вся эта сумма была проиграна в свинью
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Июн 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам необходимо в течении 5 дней перевести на персонажа алексне70 110 золота.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевод не был выполнен, персонажи казнены.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: