Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoRberT In

|
|
С момента появления азартных игр,я устроил дебош в таверне.Возможно ли мне снова возобновить азартные игры со своего игрока? Я слышал,что старого хозяина выгнали за мошенничество,и поэтому новая публика забыла про мой давний дебош. 
Последний раз редактировалось: NoRberT (Пн, 01 Июн 2009 8:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Да было бы не плохо дать шанс .
[offtop]А то ради азартной игры качать мульта не хочется и не буду.[/offtop] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Зачем тогда кнопка Дебаша, если будет возможность восстанавливать азартные игры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Офф Топик: "Дебош" _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Ну хотя бы раз в сто дней Ведь владелец таверны может действительно изменятся - не так ведь .
Дополнение. для того чтобы хозяин таверны не засиживался часто - один и тот же. Ведь в таверне то хозяин один и тот же - верно ведь. Приведу аналогию: Выборы то в президенты, и также короля - если взять фентези то избирались народом, а если не народом то в те времена долекие: тоже проиходят верно ведь - в целях равенства и демократии. Вот почему такое и предлагаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Первый раз дебош - на 1 неделю, второй раз - пожизненно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А лучше, чтоб отменить дебош, нужно было бы заплатить пару золотых. Типа сел с трактирщиком, выпил, поговорил по душам и он пускает Вас в свой игровой уголок. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
К стати дебош, по всей логике должен вводить запрет на все услуги таверны, ( ) разве не так?
Я не прошу это ввести, а просто говорю, что о какой логичности может быть речь если самое элементарное для нас уже не вызывает ни единого вопроса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
PitLorD писал(а): | А лучше, чтоб отменить дебош, нужно было бы заплатить пару золотых. Типа сел с трактирщиком, выпил, поговорил по душам и он пускает Вас в свой игровой уголок. ) | Можна и так - идея очень неплохая.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Заплати секЪЪюрити =) что б назад пустили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вообще по логике то да! устроил дебош фих зайдёш туда больше бухнуть! а вообще думаю нада сделать возможным подкупить типа хозяина таверны в сумме примерно 10 золота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
ну на первый раз я думаю можно с хозяином таверны договорится и без денег,так сказать угостить ромом и разговорить его  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Если считать как сейчас, если сделать дебош в баре(таверне) то на всегда выгонят и не разрешат : пить, есть , играть ...
Короче если устроил дебош по смыслу так же хозяин таверны не должен разрешать не только играть но и : Пить хмель , кушать в таверне !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
Устроил дебош . не вопрос скока в реале за порванное сукно на бильяеде ? ))
залитое вином поле в рулетку ?
битое стекло игр автомате? ))
драка с охраной?
вот и дебошик - штраф золы на 300 - 400 не меньше. тогда логично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вы еще crazy-меню придумайте