Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
В апелляции необходимо указать:
1)Знаете ли вы вашего гостя лично?
Ответ ;-Знаю вертуально . познакомился в другом проэкте. Зовут Николай.
Где и когда вы договаривались с вашим гостем о заходе по вашей ссылке -
Ответ;- В почте другого проекта дал ссылку и пообещал помогать инфомационно и после получения 3го уровня материально.
2) Каким образом была передана ссылка вашему гостю.
Ответ;- Ссылка была передана в личню почту.
3) Знаете ли вы, где находится компьютер вашего гостя. Если да, то напишите, где это (его дом / ваш дом / его работа / ваша работа / интернет-кафе / университет и т.д.)
Ответ;- Незнаю .Но мы живем в разных городах.
4) Были ли вы в интернете, когда ваш гость зашел в игру, набирал 1 ап и 1 уровень? Если да, то где располагается компьютер, за которым вы находились?
Когда гость набрал 1й ап. Я не увидел вполне вероятно что я был в игре ,но не факт.
Когда гость взял 1й уровень я в игре был. и с ним общался.
Мой Компьютер распологается у меня дома.
В данный момент гость набрал 2й уровень и кажется 2й ап. и собирается играть дальше.
Ник гостя - Утер.
Также прошу обратить внимание - Приглашенный мной человек Ник Спартак_Москва мне не был защитан вообще .Несмотря на это я ему тоже помогаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | Гость не должен долгое время находиться в игре онлайн, не проводя сражений. |
Вы можете подать апелляцию повторно, когда ваш гость достигнет 3 уровня. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Приглашение восстановлено в связи с достижением гостем 3 уровня. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|