Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прочность возвращаемой вещи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dixon In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Май 2009 17:45    Заголовок сообщения: Прочность возвращаемой вещи. Ответить с цитатой

Я так понимаю, что арендатор за свой счет починил мои полные латы. Мне не нужен был ремонт данной вещи. Считаю, что нужно ограничить возможный ремонт арендатора до прочности вещи на момент взятия в аренду. Если можно, верните мою старую прочность 149. Вещь на мульте Acoola.(5) (13) In.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Май 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда и арендатору тоже нужно вернуть сумму на которую были починены полняки
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Май 2009 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видимо, что у него взяли 10 зол за залог и он, зная, что если вещь будет сломана залог не вернут, взял их и починил...
Dixon In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем меньше прочность, тем меньше залог. На полняки с прочностью 149 залога и 10 серебра не было.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в чем проблема, ну ошибся человек... Зайди на мульта и сломай и все дела...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: