Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продление арендованного шмота не ожидая его исчезновения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2009 23:01    Заголовок сообщения: Продление арендованного шмота не ожидая его исчезновения Ответить с цитатой

Предлагаю: продление арендованного шмота не ожидая его исчезновения.
Поясню: я взял в аренду шмот на 10 часов условно. Но не расчитал так как захотел взять на большее время - но вот не задача шмот может прийти обратно владельцу - и его кто-то другой арендует.
Задача: добавить меню продлить шмот: естественно продление будет стоить дополнительных расходов - например в цене +10% за то что продливаешь. Если решитесь продлить тот же шмот не отдавая владельцу третий раз +30% цены тому, кто дал в аренду и т.д.

Последний раз редактировалось: Виталий (Ср, 20 Май 2009 20:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скидываешь заранее вещь арентодателю и сразу же берёшь его снова на рынке на удобное тебе время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, было бы удобнее
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoRberT писал(а):
Скидываешь заранее вещь арентодателю и сразу же берёшь его снова на рынке на удобное тебе время.

а если я за городом??? Confused
по теме за, можно продлить шмот, если изначально на рынке арендодатель может разрешить продление шмоток. Я к примеру Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Май 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хотябы тако для владельцев премиума
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Май 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):

а если я за городом??? Confused

вот не удача...
надо было думать прежде чем вещь брать...
//
про продление Норберт написал.
Виталий In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Май 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
...надо было думать прежде чем вещь брать...
а когда каждая сера на считу, возьмешь на большее время аренды например на 2-3 часа больше и недоиграл попросту эти пару часов. Это хорошо когда аренда стоит 1-5 меди в час, но бывает и такое что аренда вещи стоит 5-10 серы в час.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это попрошайничество...
мне такое было бы удобно:
беру дубину+4, к середине чемпа она у меня слетает, а я ее предворительно продляю...
___
а если за городом, то реально нужно думать, или "дурная голова- ногам покоя не даёт"
Виталий In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
...беру дубину+4, к середине чемпа она у меня слетает, а я ее предворительно продляю...
да не подумал я - Добавлю: в бою невозможно будет продлить какую либо вещь арендатора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: