Аппеляция по поводу отсутствия приглашения
1.Знаком лично - зовут Кириенко Алена
При личной встрече рассказывал об игре, что я там так давно и что мне нравится в этой игре.Её заинтересовало и мы договорились,что после праздников,когда она выйдет на работу - она попробует.
2.Ссылку и код скинул по аське
3.Компьютер находится на её работе
4.Был в интернете на своей работе, но в момент взятия ап может и не был - непосредственно не отслеживал - просто позвонил вечером и спросил как там ей игра и как успехи - она сказала, что нормально,стала выигрывать у ботов и взяла 1 ап, с людьми пока проигрывает - я сказал,чтобы не огорчалась - будет выигрывать и у людей, просто там на 0 урах могут быть и опытные игроки, поэтому это закономерно, чтоони её пока обыгрывают.Вечером дома зашел в раздел заработать денег и ни перехода,ни приглашения там не зафиксировано.
Я проконсультировался у опытных игроков, мне сказали, что возможно был переход до того.Я еще раз отзвонился Алене - она уверила, что это невозможно.
Прошу рассмотреть создавшуюся ситуацию