Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Зашла в дружбу, там всё работает отлично. Попробовала другим персонажем в свете, та же картинка(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
а посмотри на полоску загрузки страницы... просто страница загрузилась не полностью...
Играю нормально со всех браузерах и в любом городе...
Ошибка не в игре _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я блондинка! Но! В строке загрузке Done без всяких там еррор он зе пейдж.
Теперь по вашему ответу, уважаемый модератор форума:
1) Опишите суть ошибки: Фиолетовый экран
2) Ваш браузер, версия: Эксплорер и Опера (извини в версиях не разбираюсь)
3) Если установлен антивирус, его название: Антивируса нету, кроме файрвола
4) Тип соединения с интернетом (Модем, LAN, корпоративный прокси) : Модем, хотя вряд ли это влияет, так как я указала что баг дллся более получаса (кстати я по прежнему не могу проводить сражений в городе Света)
5) Подробно наблюдаемые явления на экране (лучше всего сделайте скриншот и добавьте его к вашему сообщению): Скриншоты приложены
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4451
6) Если ошибка произошла в сражении, обязательно напишите ID этого боя и номер хода: Ошибка не в сражении.
7) Когда, как часто явление наблюдается;
Когда это произошло впервые;
9) Что вы уже попробовали сделать для решения проблемы, какие были результаты: Сменила браузер, перешла в город Дружбы, результаты написала
10) Как воспроизвести такую же проблему еще раз другому человеку: Озадачил
КОРОЧЕ ТЫ... Всё это я написала простым РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!! В заявке!
Прошу решить проблемму Фиолетовый экран появляется при входе в любой вид боя!!! Во всяком случае опробавано мной: Бой с ботом, бой с монстром, бой за городом, штурм замка...
ПС: Я пазлы ищу(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В Internet Explorer нажмите правой кнопки мыши на этом фиолетовом экране и выберите пункт Обновить.
Если не поможет, удалите временные файлы IE->Сервис->Свойства обозревателя->Удалить->Удалить файлы _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
После удаления временных и перезагрузки компьютера, всё работает)) Спасибо! Правда всё равно не понятно... кукиес и история я удалила ещё вчера и это не помогло, а пароли как на это влияют... Ну главное всё нормально)) Можно закрывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|