Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вера

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 7:51    Заголовок сообщения: вера Ответить с цитатой

на 13 уровне , под ником слева есть 4 полоски: перве три (когда наводишь мышью на полоску),только названия
1)Ваше здоровье
2)Ваша усталость
3)Ваша мана
и мне кажеться что правильнее что , когда наводишь на 4ую высвечивалось; Ваша вера

а так : 4)Наложить жреческое заклинание Ваша вера....(так оно есть)

или исправить что бы когда наводишь на полоску мены писалось" Наложить маническое заклинание"
Emilito In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда кажется креститься надо, а пишется так потому, что жреческие заклы можно использовать не только во время боя, в отличие от магических заклинаний.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то и перекреститься могу Evil or Very Mad , но суть в том что выходит так, что везде название пишется, а где вера еще и назначение пишут....нелогично,
а в бою я могу использовать магию, а наводя на полосу маны не пишется назначение как и для веры.... если уж и писать о том что я могу сдеоать с помощью веры или маны, то всегда...разве неправильно?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом уже писалось.

Ману ты не можешь использовать вне боя, нажав на полоску. Логичнее написать ваша вера/наложить закл.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
Об этом уже писалось.

Ману ты не можешь использовать вне боя, нажав на полоску. Логичнее написать ваша вера/наложить закл.

имел ввиду веру? потомучто ману нажимая на полоску я использовать не могу...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму, что вас не устраивает?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Я не пойму, что вас не устраивает?

везде только название, а где вера еще и назначение(наложить.....)
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последняя полоска является управляющей кнопкой.

НЕошибка.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Май 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян тема Mr. Green
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Май 2009 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: