Я, cadaver, сообщаю о применённом ко мне наказании в виде бана по ip на 5 минут с автоматическим вообщением: - "Вы нарушили правила" без объяснения причин со стороны Mardok после моего сообщения: - "Хочу тоже кляп )", что было высказано после того, как бы наказан в вышеуказанном варианте (кляп) другой персонаж.
Обсуждать данное действие не стану, потому и оставляю вышеизложенную апелляцию на рассмотрение компетентных лиц.
Так же хочу заметить от имени своего основного персонажа febris, что, по истечению времени бана я зашёл под ником febris и тактично, в учтивой форме поинтересовался причиной вынесения моему мульту такого наказания, сказав: - "[21:20] <febris> Mardok: зволь поинтересоваться, за что же был бан на 5 минут моему мульту cadaver, когда я никого не оскорблял, не выражался явно или же скрыто, не флудил, не капсил и не нарушал иных правил данного сайта, а, всего-лишь сказал: - "я тоже хочу кляп". чем, в таком случае, обосновано данное, на мой взгляд, несправедливое наказание?", после чего, на моего основного персонажа был наложен кляп.
Обсуждать данное действие не стану, потому и оставляю вышеизложенную апелляцию на рассмотрение компетентных лиц.