Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я бил наблюдателя но удара не было и он влепил мне силовой
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Скорее всего ты ударил по другой клетке. Единственное объяснение моментальной скорости. Возможно ты сперва хотел отойти, но потом передумал и выбрал удар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да нет я бил чтобы добить, промазать не мог я же не слепой и вижу куда тыкать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
частенько бывает тыкают не туда куда хотят))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ГуДВиН писал(а): | частенько бывает тыкают не туда куда хотят))) |
И тут я тоже промазал не туда ткнул?
Ув. Олег проверьте пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
тут ток один вариант что ты нажал случайно на клетку ж5 в спешке и нажал идти на неё--- клетка как раз за наблом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Пушистый_Бот писал(а): | тут ток один вариант что ты нажал случайно на клетку ж5 в спешке и нажал идти на неё--- клетка как раз за наблом |
В этом случае, скорость была бы "сверхбыстрая". Персонаж действовал с "моментальной" скоростью не с пропуска. Это мог быть только удар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Gvardia писал(а): | Пушистый_Бот писал(а): | тут ток один вариант что ты нажал случайно на клетку ж5 в спешке и нажал идти на неё--- клетка как раз за наблом |
В этом случае, скорость была бы "сверхбыстрая". Персонаж действовал с "моментальной" скоростью не с пропуска. Это мог быть только удар. |
Во-во, именно удар и удар по наблюдателю. Надпись была Атаковать :Наблюдатель14 а не Удар по |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|