Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замедленное передвижение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2009 14:59    Заголовок сообщения: Замедленное передвижение Ответить с цитатой

Предлогаю сделать действие "Замедленное передвижение", по аналогии с "Ответным ударом". Или же просто снизить скорость действия "Пытатся идти"

ПС. Мне непонятно, как перемещение с ударом может быть быстрее простого передвижения - считаю недоработкой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2009 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще считаю что магию замедленнную или божку тоже надо Smile И движение тоже. За Exclamation
M_C_V In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаос есть такая магия как медлительность Скорость использования - Медленная.
Цель заклинания - все ваши противники.
Дальность действия в сражении с картой - 2 клетки.
Действует до конца боя.
Уменьшает скорость на 1 категорию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M_C_V писал(а):
...

Не так ты понял Smile Медлительно отрицательное заклинание, а это действие "положительное". Пример:
Я маг. Я пропустил ход. Соперник без оружия. Он достаёт оружие по быстрой, а у меня ГС моментал. Я делаю "Намеренно замедляет" и ГСаю после того как он достал оружие Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар 2009 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем, считаю, что скорость передвижения нужно привязать к скорости оружия, а скорость действия "Пытатся идти" понизить до очень медленной, и сделать доступной по любой клетке.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Вобщем, считаю, что скорость передвижения нужно привязать к скорости оружия
Изначально так и было, и мы с Shureek'ом получили по золотому за исправление этой ошибки. Скорость атаки оружием никакого отношения не должна иметь к скорости передвижения.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а какая логика в том, что передвижение с ударом быстрее простого передвижения? В таком случае скорость действия "Идти" нужно повысить на 1 категорию. Иначе нет логики - я бью по моментальной, а хожу по сверхбыстрой.
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Ну а какая логика в том, что передвижение с ударом быстрее простого передвижения? В таком случае скорость действия "Идти" нужно повысить на 1 категорию. Иначе нет логики - я бью по моментальной, а хожу по сверхбыстрой.

Да пофиг на логику)) атака быстрее хотьбы? Ну все ж великие мастера - вот молоток и летит быстро, таща за собой воина на повышенных скоростях Laughing Laughing

Я за то, чтобы при перемещении можно было использовать скорость "намеренно замедляет", как при ответном ударе. Идти, бежать нельзя быстрее своих возможностей (ну кроме атаки), но ведь медленнее то можно. А вот у всех заклинанй должна скорость соблюдаться, считаю, именно та, которая определена им +модификаторы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мар 2009 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом есть логика. Если можно ударить после противника (намеренно замедляет), то должна быть и возможность передвижения со скоростью "намеренно замедляет"
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мар 2009 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если еще будет выбор с какой скоростью перемещаться или скорость будет зависеть от расстояния - интереснее станет, я думаю.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мар 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну выбор скорости мне кажется излишним - слишком процесс осложнит. А вот скорость ходьбы и бега разграничить можно было бы. Насколько я помню, ходьба на 1-3 клетки, бег на 4.

Таким образом, можно было бы повысить скорость ходьбы на 1, скорость бега оставить неизменной, действие "пытатся идти" сделать очень медленным и сделать это действие доступным по любой доступной для передвижения клетке.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мар 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно просто сделать скорость действия "пытаться идти" очень медленной, а просто идти медленной, или быстрой, а с остальными действиями вроде все в норме
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: