Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю сделать действие "Замедленное передвижение", по аналогии с "Ответным ударом". Или же просто снизить скорость действия "Пытатся идти"
ПС. Мне непонятно, как перемещение с ударом может быть быстрее простого передвижения - считаю недоработкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я ваще считаю что магию замедленнную или божку тоже надо И движение тоже. За  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_C_V In
|
|
хаос есть такая магия как медлительность Скорость использования - Медленная.
Цель заклинания - все ваши противники.
Дальность действия в сражении с картой - 2 клетки.
Действует до конца боя.
Уменьшает скорость на 1 категорию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не так ты понял Медлительно отрицательное заклинание, а это действие "положительное". Пример:
Я маг. Я пропустил ход. Соперник без оружия. Он достаёт оружие по быстрой, а у меня ГС моментал. Я делаю "Намеренно замедляет" и ГСаю после того как он достал оружие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вобщем, считаю, что скорость передвижения нужно привязать к скорости оружия, а скорость действия "Пытатся идти" понизить до очень медленной, и сделать доступной по любой клетке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew писал(а): | Вобщем, считаю, что скорость передвижения нужно привязать к скорости оружия | Изначально так и было, и мы с Shureek'ом получили по золотому за исправление этой ошибки. Скорость атаки оружием никакого отношения не должна иметь к скорости передвижения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну а какая логика в том, что передвижение с ударом быстрее простого передвижения? В таком случае скорость действия "Идти" нужно повысить на 1 категорию. Иначе нет логики - я бью по моментальной, а хожу по сверхбыстрой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Andrew писал(а): | Ну а какая логика в том, что передвижение с ударом быстрее простого передвижения? В таком случае скорость действия "Идти" нужно повысить на 1 категорию. Иначе нет логики - я бью по моментальной, а хожу по сверхбыстрой. |
Да пофиг на логику)) атака быстрее хотьбы? Ну все ж великие мастера - вот молоток и летит быстро, таща за собой воина на повышенных скоростях
Я за то, чтобы при перемещении можно было использовать скорость "намеренно замедляет", как при ответном ударе. Идти, бежать нельзя быстрее своих возможностей (ну кроме атаки), но ведь медленнее то можно. А вот у всех заклинанй должна скорость соблюдаться, считаю, именно та, которая определена им +модификаторы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
В этом есть логика. Если можно ударить после противника (намеренно замедляет), то должна быть и возможность передвижения со скоростью "намеренно замедляет" _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А если еще будет выбор с какой скоростью перемещаться или скорость будет зависеть от расстояния - интереснее станет, я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну выбор скорости мне кажется излишним - слишком процесс осложнит. А вот скорость ходьбы и бега разграничить можно было бы. Насколько я помню, ходьба на 1-3 клетки, бег на 4.
Таким образом, можно было бы повысить скорость ходьбы на 1, скорость бега оставить неизменной, действие "пытатся идти" сделать очень медленным и сделать это действие доступным по любой доступной для передвижения клетке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нужно просто сделать скорость действия "пытаться идти" очень медленной, а просто идти медленной, или быстрой, а с остальными действиями вроде все в норме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|