Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
Клановые чемпеонавы сделаны 3 лиги
Предлагаю что бы в городе свете было 2(1) лига,а оста=льные в дружбе
Так как сервет перегружен,лагает,и лимит людей 250 человек,многие не могут зайти и сходить на чемп(( _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

|
|
Извеняюсь,высшая лига и 1 лига в свет так как там почти они основные и остальные в дружбе) _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
если высшая и 1 в свете - ничего не изменится. Скорее лучше высшая в дружбе, остальные в свете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

|
|
Ну в принцепе да что хаи большенство в дружбе сидят _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Наоборот ! в 2 3 лигах могут быть 0 1 2 лвла
ИМХО за высшую и 1 в дружбу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
уже
Олег писал(а): | update
Сражения высшей лиги проводятся в Городе Света.
Остальные лиги переведены в Город Дружбы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ОЛЕГ! Сделайте наоборот, пожалуйста В высшей лиги проводится каждый день 8 боёв в каждом из которых учавствует не меньше 10-ти человек с каждой стороны, а часто и за 20 заходит А во всех остальных лигах вместе взятых 4-5 боёв с гораздо меньшим кол-вом участников Скажите, что я прав, кому не безразлично! Каждый вечер за 200 заходит, во время кубка кланов в Свете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер-колобок In

|
|
Высшая лига переведена в свет с целью большей популизировании игры.
Когда еще мелкие персы 0-3 лвл смогут увидеть такое кол-во хаев самого высокого уровня одновременно в он-лайне и при желании пообщаться с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тем более сервер Города Света мощнее.. а если поменять, то Дружба может и не выдержать столько людей..
P.S. если ничего не путаю, в Дружбе до сих по стоит лимит порядка 140 человек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keeper_of_Hell In
|
|
Фигасе мощнее... Я например разницы невижу... У меня и в дружбе и в свете лаги ужасные. Я в чат напишу и через минуту только увижу что я написал если страницу не обновлю. Не буду ж я каждый раз обновлять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Keeper_of_Hell писал(а): | Фигасе мощнее... Я например разницы невижу... У меня и в дружбе и в свете лаги ужасные. Я в чат напишу и через минуту только увижу что я написал если страницу не обновлю. Не буду ж я каждый раз обновлять |
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=902
_________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Лентяй писал(а): | кому не безразлично! |
Мне не безразлично. Свет заметно мощнее Дружбы. И по этой простой причине я против переноса боев высшей лиги в Дружбу. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|