Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрытый противник

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мар 2009 1:27    Заголовок сообщения: Скрытый противник Ответить с цитатой

Цитата:
Запрещается каким-либо образом поддаваться противнику или играть не в полную силу. За сражениями наблюдает городская публика. Если ей не будет нравиться смотреть за боями вашего персонажа со скрытыми противниками, вам будет закрыт доступ к данному типу боя.

Некоторые игроки выходят на этот бой покачаться и как только понимают что против них будет реальный бой - сразу здаются.
31225428 Gvardia Боевой молоток +4 Амулет божественной веры
31223937 Gvardia Боевой молоток +4 Амулет божественной веры Кольцо ускорения. Как только он не увдиле "кодового" хода сразу здался.
31223036 Gvardia (23) In Боевой молоток +4 Амулет божественной веры Дед_Мазай (21) In Боевой молоток +4 Амулет божественной веры Кольцо силы В этом бою Гвардия вообще слил бой более мелкому соклану
31215362 Gvardia (23) In Боевая дубина +2 Амулет божественной веры (молоточник) опять бой слит
31213420 Gvardia (23) In Огромный меч +1 Амулет божественной веры бой слит меньшему соклану
31214695 Gvardia (23) In Боевая дубина +2 Амулет божественной веры аналогично

Игрок явно играет не в полную силу выходит голый и сливает бои своим, против чужих здается.

Уважаемые соперники ненадо делать всех полными идиотами
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мар 2009 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договоренность о правилах боя не предполагает прокачки. Перед каждым боем, в общий чат я, или кто-то другой приглашал всех желающих в скрытый, оговаривая правила его проведения. О том, кто против меня, выяснить не пытался, поскольку для меня - это совершенно не важно. Сдаться это вообще мое право в любой момент, особенно в том случае, если, предложенные мной правила не были выполнены. Сдаваясь, я подтверждаю отсутствие своих шансов на победу и признаю преимущество победителя в данном бою. Противник вроде как должен быть доволен, горд и счастлив, что его преимущество было отмечено соперником Smile

PS: Что касается самих боев, то проверяйте логи и ходы. И бросьте в меня камень, если за этот же день не будет таких же боев еще у 20-30 игроков в течении дня.
____
Учусь на Капитана Стражи.
Пора наводить порядок, устранять опричнину, искоренять неграмотность и завышенную самозначимость на ответственных постах Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мар 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Публика попросила не проводить в течение 3 месяцев сражения со скрытым противником с участием:
Gvardia
ГуДВиН
Дед_Мазай
Par@doX
Brabus
Полковник
ZaGiZaLka
Sylphide
Morgenstern~
Davidoff.
Phoenix(~)
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мар 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: