Запрещается каким-либо образом поддаваться противнику или играть не в полную силу. За сражениями наблюдает городская публика. Если ей не будет нравиться смотреть за боями вашего персонажа со скрытыми противниками, вам будет закрыт доступ к данному типу боя.
Некоторые игроки выходят на этот бой покачаться и как только понимают что против них будет реальный бой - сразу здаются.
31225428 Gvardia Боевой молоток +4 Амулет божественной веры
31223937 Gvardia Боевой молоток +4 Амулет божественной веры Кольцо ускорения. Как только он не увдиле "кодового" хода сразу здался.
31223036 Gvardia (23) In Боевой молоток +4 Амулет божественной веры Дед_Мазай (21) In Боевой молоток +4 Амулет божественной веры Кольцо силы В этом бою Гвардия вообще слил бой более мелкому соклану
31215362 Gvardia (23) In Боевая дубина +2 Амулет божественной веры (молоточник) опять бой слит
31213420 Gvardia (23) In Огромный меч +1 Амулет божественной веры бой слит меньшему соклану
31214695 Gvardia (23) In Боевая дубина +2 Амулет божественной веры аналогично
Игрок явно играет не в полную силу выходит голый и сливает бои своим, против чужих здается.
Уважаемые соперники ненадо делать всех полными идиотами
Договоренность о правилах боя не предполагает прокачки. Перед каждым боем, в общий чат я, или кто-то другой приглашал всех желающих в скрытый, оговаривая правила его проведения. О том, кто против меня, выяснить не пытался, поскольку для меня - это совершенно не важно. Сдаться это вообще мое право в любой момент, особенно в том случае, если, предложенные мной правила не были выполнены. Сдаваясь, я подтверждаю отсутствие своих шансов на победу и признаю преимущество победителя в данном бою. Противник вроде как должен быть доволен, горд и счастлив, что его преимущество было отмечено соперником
PS: Что касается самих боев, то проверяйте логи и ходы. И бросьте в меня камень, если за этот же день не будет таких же боев еще у 20-30 игроков в течении дня.
____
Учусь на Капитана Стражи.
Пора наводить порядок, устранять опричнину, искоренять неграмотность и завышенную самозначимость на ответственных постах
Публика попросила не проводить в течение 3 месяцев сражения со скрытым противником с участием:
Gvardia
ГуДВиН
Дед_Мазай
Par@doX
Brabus
Полковник
ZaGiZaLka
Sylphide
Morgenstern~
Davidoff.
Phoenix(~) _________________ С Уважением, Олег Белокопытов