Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полковник In

|
|
Лог боя ID=31141551 Договор Прошу судей разобраться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
НЕ одам и всё он МЕНЯ РАЗВОДИТ КАК ХОчет я ему ясно сказал если не нанёсем хп то я могу сдатсьа и ваще не одам эа этот бой ничего потому-что Хп небыло нанесено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
Судьи проверте нашу переписку Ничего подобного что сказал Protector00 не было обговоренно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Protector00 на скрине видно, что в вашей сделке было чётко оговорено, что если вы сдаётесь до того, как нанесёте урон противнику, то ваш бой считается проигранным и сдавшийся отдаёт Дубину +3. Вы согласились на эти условия. Вы сдались до того, как нанесли урон противнику. Поэтому у Вас 24 часа, чтобы отдать долг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Казните Я не одам дубину и всё он меня ОБМАНУЛ я сказал если не нанёс Хп могу сдатьса и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
http://i042.radikal.ru/0903/23/ac9d550970a1.jpg
Бой ищё не начилсья я то придложения сказал к условию я что должен постояно говорить что это к условию также он меня ищё не выызвайл тогда после того как я сказал он меня вызвал и согласилсья с моим придложением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
За эти 24 часа долг так и не был переведён!Прошу судей принять меры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Ваши слова: "Если нанёс Хп то уже сдаться нельзя". Это обговорено в сделке, но Вы урона и не наносили. Вы сдались и по первому условию Вашей сделки Вы проиграли. Дубина должна быть отдана персонажу Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ладно я одам дубину мне не жалко я знаю что я был прав.
Я сказал если не нанёс хп то я могу сдатьса если я чтото не успел взять или кастануть я что при каждом деле что я не успел должен написать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|