Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Валин-М@гит и персы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 17:01    Заголовок сообщения: Валин-М@гит и персы Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу предоставить вашему вниманию одного нарушителя, коего по моим мыслям следует казнить. Причина в следующем:
1) Персонаж является собственностью 3(!!!)игроков.
2) Персонаж Валин, что видно из скрина, пытается купить и продать персонажа.
3) Персонаж Валин обманом украл персонажа X-Trach.

Собственно прошу:
1) Казнить персонажа Валин и всех его мультов.
2) Вернуть владельцу персонажа X-Trach

Спасибо.
<Исправлено (by Porsche)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрин со стороннего сайта не может быть доказательством..
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мат из скрина уберите.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот удалите пожалуйста. Прошу прощения, в текст не вчитывался.
<вырезано>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) этот сайт пренадлежит PsihopaT(LorD)
2) персанажа X-tach не кто не кидал это персанаж написал в чал порль от перса
3) персанаж PsihopaT(LorD) говорил мне если я уйду из нитриды то меня казнят это очень подло с его стороны!!!
4) персанаж X-tach сам у меня попрошайнечал перса !!!и я ему дал перса !
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валин писал(а):
1) этот сайт пренадлежит PsihopaT(LorD)

Ложь. Причём необоснованная.

Если то, что ты написал, НАДО доказать, то по поводу тебя всё ясно и видно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё я могу предоставить скрин как персонаж psihopat(lord) угражает мне
и решает уходить из клана или нет!!!
и там же написанно как мр.гуф хочет поменяться персами!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я признаюсь что писал на этом сайте !
но не каких персов я там не купил !!!и не продал!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот скрин
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот угрожать, по-моему, закон не запрещает.

Так же могу добавить, что данный человек является администратором ещё одного сайта, той же тематики, что и в скрине. Если товарищам судьям понадобится его ссылка - всегда пожалуйста, в игре или на форуме в ЛС предоставлю.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валин писал(а):
вот скрин

Это ещё один косяк.
Обмены персонажами запрещены, а ты, по слухам, обменял перса Mr.Guf на взломанного X-Trach
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) сайт какой-то персвим не мой
2) гуф не мой а х-тач и он пытался поменять или кинутть меня на перса
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я добровольно пишу казните перса!!!я бросаю игру!!!а если захучу играть то не беда нового начну
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsihopaT(LorD) писал(а):
Вот угрожать, по-моему, закон не запрещает.
Запрещает.
Цитата:
Обмены персонажами запрещены

<вырезана информация, не соответствующая действительности>
Цитата:
Если товарищам судьям понадобится его ссылка - всегда пожалуйста, в игре или на форуме в ЛС предоставлю.
Конечно понадобится. Олегу в первую очередь. Хотя я сомневаюсь в том, что они еще не знают о существовании данного сайта.

Ждите ответа судьи, дальнейший офф-топ будет удаляться модераторами.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валин писал(а):
я добровольно пишу казните перса!!!я бросаю игру!!!а если захучу играть то не беда нового начну

Это всё очень хорошо, но персонажа X-Trach надо вернуть прежнему владельцу.

Porsche, просто развелось таких сайтов как грязи, и минимум 3 из них работают, худо бедно, но работают.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: